поздравляю с приобретением геморроя!)) одно за другим менять приходится, уже больше сотни вложил в эту машину, не проездил еще и трех месяцев.. 1. смотреть шланг ГУРа от насоса к рейке - вот оттуда возможно и струячит, на той неделе менял.. 2. замени жижу 3. насос очень легко крякнуть если первый пункт окажется что так и есть 4. зае**шся, купи бу рейку.. хотяяя.. по рейке если заняться особо нечем, то можно и заморочится) я просто с двумя работами как то не особо времени нашел бы.. все перестало капать как тока заменил шланг ГУР-рейка, но и сама рейка тоже потеет как я посмотрел.. изза рваного пыльника правого колеса.. вот менять буду.
и как же узнать какая рейка у меня, только вскрытие покажет? в ремкомплект что входит? сальники,пыльники? после замены ремкомплекта геометрия нужна? какое масло в ГУР заливать, есть Dexron,красный, и на доливку универсалка какая то есть.
В ГУР только оригинал, я себе залил заменитель - начал насос мозг выносить. Цвет жижи, определи по крышке бочка (если она зелённая - значит зелённое масло) Вроде так, если что ребята поправят
ок, сегодня после работы гляну шланг, замена жижы что даст, жужжание и есть признак что он вышел из строя? а нельзя ли насос временно как то отключить,тобишь ремень снять или что, потому что нужно завтра ехать на учёт ставить машину, 60км райцентр,таким макаром не доеду, потому что струячит добро масло
следи за уровнем масла в бачке и доедешь, замена даст понять как себя чувствует насос.. ГУР отключать не советую. главное чтоб руль не закусывало, а так.. можно покататься если дела неотложные..
Код краски указан в VIN-коде... тут есть соответствующая тема по расшифровке вин-кодов. Обратись туда и получишь полную расшифровку своей комплектации, когда, где был выпущен авто и какая краска использована
если даже и не крашена всёравно к ним идти.... за столько лет вся краска уже и выцвела и на мойках потускнела
что за "задняя крышка" такая?? Ты хочешь купить оригинальный тюбик с краской с кисточкой для устранения сколов, да? А сколько стоит он знаешь?
Подскажите, что-то я забыл- если мне покупать Комплект рычагов передней подвески LEMFORDER, то с толстым пальцем? И какой фирмы еще амортизаторы передние взять?
на заднем тормозном диске блестит только 30% поверхности. Колодка наружная ещё хорошая. Неравномерно износилась или закисли направляющие?
точно не знаю, на форуме обычно встречал сообщения, что тонкий после 2000г . Щас кто нибудь поточнее скажет год перехода. . . . в твоей ссылке года указаны