бррррррр...запутался , нужна гайка М10 вот тут перепутал местами. На шаровой гайка М10 но с засечками на шайбе.
Ребят, всем приветос! Это снова я со свои гребаным обдувом лобового! Напомню: Включаю обдув в лобовое, а дуть начинает в ноги! Грешил я на моторчик заслонки, но в эти выходные провел вскрытие (немножко) и увидел что моторчик ерзает, вроде как положено... Вот теперь я гоняю что это может быть сама заслонка не открывается?? Или еще что может быть? Давайте парни, выручайте. Сегодня пришлось на автобусе ехать на работу....
Мои вроде прозваниваются - замерял омметром. Точно замерить не удалось т.к. приходилось одной рукой два щупа направлять на клемы. А в элкатсе они в каком разделе? - электрика? Хотелось бы знать параметры. Хочу подключить индикатор и проследить алгоритм работы.
а можно поинтересоваться зачем, если учесть что приводы работают? Да,действительно их два, сини и белый. Белый - хол\гор воздух. А синий - поток воздуха салон\ноги\стекла.
а можно поинтересоваться зачем, если учесть что приводы работают? Да,действительно их два, сини и белый. Белый - хол\гор воздух. А синий - поток воздуха салон\ноги\стекла.
Точно. Был уже разговор про это. Просто смутило http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7098655&postcount=4015
Эксперементальным путем дошел... моя 97 года-свечи есть. двиг,привезенный из РБ выпущен в 98,свечек нету. на стопроцентную истину не претендую,поскольку хз как там немцы на них ставили эти свечи,видать по настроению...
Понятно. Я сфотаю свои для наглядности. А где они в каталогах? Уже всё перерыл. наверное такие же немцы мне накладки на ручках красили
Так ты можешь прикрутить два провода вольтметра и посмотреть алгоритм. Вполне может быть что после нагрева и заводки на них какое-то время продолжает подаваться вольт 9. Элкатс не знаю. Товарищ менял и тоже говорит что разве что лобовик быстрее стал оттаивать, а так разницы вроде не чувствует. Хорошо что заботливые немцы перед отправкой подержанных машин к нам устраняют это досадное упущение завода и доустанавливают обогрев Т.е. ты по одному двигателю сделал вывод за всех? А двигатель из РБ от автомата, да?
да,немцы молодцы.... ну как бы да,по одному за всех судил...не думал что все оно по настроению ставится)) не знаю тип коробки на нем...был бы от автомата-маховик бы вроде не сел мой под корзину,а так все ок ты почемутак подумал то?
Действительно молодцы! Вот только предприимчивые белорусы зачем-то свинчивают обогрев Да мы с Dep не так много страниц назад говорили за эту тему. У него нету свечей и по эл. схеме с эльзы свечи не ставились если машина с автоматом. Почему так самому интересно. У меня 17.12.98 и свечи есть.