Давно бы уже номера выложил Это понятно. Хочется полный эксперимент: через ноут следить за температурой антифриза. И подогрев там 2-ух ступенчатый - определить его алгоритм. Придется вывести 2-е контрольные лампы.
да..мотор они обглодали как пираньи быка... даже лапы креплений сняли,впускной коллектор оставили и кронштейн масляного филтра(но он был осталблен,видать начали откручивать-и забили,потому как там один болт под фильтром,а пока его не скрутишь,к болту не подлезешь,а фильтр там метрво сидел...вороток забивал в него,чтоб провернуть))) похоже авто было с автомтом,раз нет свечек накала антифриза
сорри, чет тупанул по срокам только эти быстро можно было взять http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0 250 201 032&caid=1
Зачем через ноут? Диагностического канала климы недостаточно? Да, там 1+2 подогрев. Алгоритма не помню. Ну обычно на разборах так и делают, голый мотор значит совсем голый Там же на навесном ещё норм. денег можно заработать. Я думаю от автомата, но можешь по ETKE посмотреть относительно колена на механике и автомате.
ого, не слабый кипятильничек 12В х 5,5А = 66Вт а их 3шт===198Вт * * Недавно засекал: мороз -5 , утренний пуск, прогрев 4-5 мин на холостом ходу, в это время отчищал лед на стеклах снаружи, внутри тоже иней... поехал по дворам потихоньку ....через еще 3-4мин стал дуть ощутимо теплый воздух из верхнего "лобового" обдува. Достаточный для обогрева стекла. Забыл о наблюдениях и вспомнил уже минут через 25 (не быстрой езды) из печки жарило невыносимо - пришлось убавлять. При всём этом температура ОЖ растет медленно. Свечи получается не при чем. * \ * всё никак не попробую(научусь) через климу. На прошлой неделе впервые случайно что натыкал при очередной настройке обдува вслепую загорелась индикация с 3-ёх значными цифрами ..и хрен отключалась чем. перепугался, пришлось останавливаться и глушить двигатель для сброса.
Фотография с оттянутой торпедой намного страшнее смотриться А что опрос с компа выдает? Ошибки на заслонках проверены?
Re: Проблемы "новичка" Надо вспомнить. Интересно)) Рециркуляция воздуха+обдув ветрового стекла= вход в режим самодиагностики климата.
Ребят, а вот ВАГком шланг он вобще продается? Он соединяет машина+комп или еще чтото нужно для его работы? Думаю может купить...
я у нас с сайта брал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 обычный за 1,2т.р. + руссифиц. программа Получается ошибочки не сканированы?
Не ленись, удобно и полезно. Распечатку каналов можешь в бардачке возить То что на фото это пол часа времени. Торпеду бы скинул для приличия чтобы человеку помочь Ещё и точную скорость можно смотреть
Слышал про эту тему , но не сталкивался.! А что там вообще , можно смотреть ? Где можно прочесть все функции ?
есть дешевые варианты,я брал тут http://passat-b5.ru/showthread.php?t=166695 уже больше 1.5 года работает без нареканий
Ура, друзья, я снова в седле. Сегодня пришел блок, поставил, привязал. Все вроде работает. ХХ по умолчанию стоял 861, я поставил 819 как и раньше было. Буду тестить!