Ок. Завтра тока заканителюсь ,а то седня колеса ставил. Подключу шнурок и буду сверять, чтоб наверочку Ну и ништяк, поздравляю! Еще и фотки есть, вообще красава! Я на моно сегодня резвился, у нас тоже снег валит П.С. RаmiL Я ведь сегодня ремень свой химией постирал, завтра как высохнет буду смотреть результат
Даааа..... Починка и самого радует. Теперь ждет замена ГРМ и замена сцепы. Благо , я всем этим уже затарился У меня в ВК на главной стронице - Летом
вообще оперативно ты управился с поддоном! молодца! Больше было разговоров,чем работы. Мне понравилось исполнение сварки,аккуратно,тоненьким швом,вообще супер!!! Я бы еще шливанул наждаком бы эти швы,чтоб не видно было. Ну и главный вопрос,который тебя так интересовал, что снимал с машины,чтоб снять поддон то???
Ребятыыыы) скажите пожалуйста, должны ли гореть кнопки управления стеклоподъемниками в закрытой машине? Т.е. Они у меня горят всегда! Отправлено через Tapatalk
Они горят не всегда ,а только когда ими можно открывать\закрывать (активные в общем). После выключения зажигания, где то с полминуты у себя замечал, что горят. Думаю зависит от настроек блока комфорта. Ты обрати внимание, всегда ли горят иль выключаются все же. Подсветка в ногах тоже горит, когда дверь открыта вроде долго, но потом же потухает...
Только когда долго? А я думал глючит у меня. Думал концевики виноваты. Но они не могут все сразу отказывать. Можно настроить что бы сразу загоралась при открытие дверей?
У меня сразу загорается и горит пару минут может... Открыл багажник, справа, где крыло под обшивкой увидишь. Разбирать не много. Но может дело не в этом же. Ошибки не выдает диагностика никакие? Может из за неродной сигналки такая беда же быть. Сам не ковырялся в блоке климата шнурком?? Сегодня для мистера Горопаи буду смотреть как раз этот блок, заодно прикину что да как. Хотя не шарю я особо))
У меня после закрытия машины горят кнопки ЭСП и одометр на приборке. Потом всё вместе затухает минут через 5, точно не засекал
У меня стеклоподьемниики работают примерно 10 минут после остановки двигателя и горит подсветка,а если выйти из машины( только водительская дверь) и закрыть ее то они отключаются сразу , это же "противоугон".
Reporting Online: На канале 49 отображается температура ОЖ -63 градуса у меня в цельсиях , что подтверждает символ. На 47 канале значение 0 , шнурком не нашел нуля нигде , да и символа цельсия там нет. На 46 канале температура датчика на бампере. На 51 канале 90 градусов не нашел чему соответствует.