Мужики подскажите резко увеличился расход масла и бензина (двигатель AHL) после замены свечей BERU на Denso (поддался на рекламу, хотел из своего овоща выжать больше соку), ну это я так думаю. После замены масла Castrol 5w-40 C3 на Castrol 5w-30 А3/В4 и свечек поднялся расход и расход масла, такого никогда не было. Что может быть?Кольца?Однозначно вскрывать?! Тут я одновременно заказал новую лямбду, провода высоковольтные и выпускной коллектор. Просканерить не могу, т.к при подключении шнурка ничего не выдает, т.к где-то обрыв провода на разъем.
Свечки на расход масла не влияют.Масло жидкое залил-расход увеличился. Ну если лишние деньги есть можно поэксперементировать с маслами,присадками,промывками.Если нет то менять кольца,втулки клапанов,маслосъёмные колпачки как минимум.Ну и в любом случае в старый мотор 5 w30 только за полярным кругом надо лить,а Брянск поюжнее Москвы будет,если не ошибаюсь.
Поразила фраза "как ценящий своё авто". Этож как нада его ценить,чтобы так долго на грохочушем мотора ездить,чтобы дыру протереть в гидрокомпенсаторе.
Дык, что получается?не то масло заливал какое надо? (у нас морозы в Брянске и до минус 30 в начале этого года были) Однозначно менять...но какое лить??? Я так понимаю, хирургический метод, и замена колец с колпачками неизбежна!
мне же ж самому посоветовали Я вот свой опять не постирал. Только из-под машины, гранаты менял Я вот чё то гладить его очкую. Можно так его подпалить, что он потом как палка станет. Не? Стук то распространённый, многие забивают на него, а оно вона как бывает
В этот мотор уже пора 10 w 40 лить. Многие советуют motul, но когда надо будет, его с огнем не сыщешь, кто то льет bp, я заливаю по рекомендации местных аудиводов agip короче на вкус и цвет товарищей нет ))) так что смотри сам. Пока не суйся, что ты сразу паникуешь, поменяй масло на более вязкое и следи за уровнем, проверь утечки.... А там уже смотри, по сливаемому маслу сам увидишь надо ли кольца менять. Вот у меня подтеки нефиговые из головы, поэтому как минимум замена всех прокладок, ну и маслосхемных.
Я вот не знаю когда буду менять правую. Наверное когда провернется Ты хоть помой для начала чем про глажку говорить. Вчера весь день с ремнем гонял и он сматывался довольно прилично. кАтушек нету кстати.
Стоит она от 30$ на Ебее. Это сигналка штатная, на стеклоподъемники никак не влияет. И трогать ее не надо. На разных разная. http://www.ebay.com/itm/96-97-98-AU...pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr
Значит что мне сказал электрик (два дня машину звонил,разбирался)- эта фигня у меня не исправна и даёт какоето не правильное напряжение на какието там клемы. В результате комп машины получает не верные данные,кто-то там с кемто ругается и глючит всё остальное. Что было у меня: С начала начала сама по себе срабатывать сигналка. Через два дня перестала. Дня два не срабатывал ЦЗ (открывал ключом машину). Мог сам по себе включится свет в салоне. Потом отказался работать стеклоподьёмник...потом (через день) заработал. Электрик прозвонил всё и сказал что и сигналка и стеклоподьёмник и освещение всё в порядке. Даёт сбой на управление именно эта коробка....Вот такая фигня. 1-как она называется по правильноиу (закажу) 2-как добраться до колонок в задних дверях?
Без обид, но ты конечно фраер еще тот)) На ней написано как она называется, но дело в том, что просто заменой не отделаться. Надо чтоб она узнала ключики, я предполагаю. Щас народ проснется может подъяснит. Думаю ,что блок сигналки немцы делали по серьезному, и гемор возможно предстоит. У меня нету такой штуки. Еще может сбоить, если в дверках передних замыкание где нибудь. Я это почему написал, потому что пока в дверке ковырялся с замком у меня стекла ездили сами по себе. Дверку надо разобрать. Точнее снять обшивку. Где ручка отворачивается заглушка, под ней болты или болт крепления обшивки. Еще по моему два самореза по бокам где стекло начинается. В общем в поиске все есть Вот нашел уже Друзья, подскажите могу ли я воткнуть себе ESP? Короб автомат. ABS присутствует)
комрады,что спорить?)) цена за 8 компенсаторов просто копейки) и еще гидрики ИНА от волговского мотора подходят,тот же оригинал,только за 1000р за комплект ставил,проверено! Щас комплект новых гидриков стоит на старом моторе,надо по весне перекинуть его на этот
да какие обиды? Помог реально. А там буковки не русские на ней,как я в магазин с ними приду? И про ключики- вполне возможно,но это уже праблы электрика. Я сам не полезу даже.
Парни - этот звук был только в тот день (когда было очень сыро) На данный момент , звука вообще никакого нет , все очень тихо работает (даже при холодном пуске). Может - этот звук был из-за сырости.? Почему сейчас все ок.?
У меня тоже -25 (ВЕ). От времени наверное уже -30 Может мои 4 пружины -25 кому продать? Установил новые аморты Монро и офигел от жесткости по большим неровностям. По трассе конечно супер На холодную не чем. Сколько по времени стучит? +1 Даже в мануалах пишут. Обычно меняют все. Если самому и заняться не чем то можно и 1шт заменить - --двигатель не простой + 20клапанов. Но вычислить его сможет редкий специалист + ошибка это повторный разбор. 20 гидриков стоят 7-8тыщ.руб.