про стояночные огни в курсе. в этом направлении и рою. тоже думаю, что дело в переключателе, т.к. когда поднимаю перекл поворотника - панель не реагирует, а когда опускаю - всё загорается как и нужно.
Если кнопки ASR нету, то и нечего ощущать. EDL распределяет усидие между колёсами. Ну к примеру как в ЭБУ двигателя встроен круиз контроль, но если его не было с завода, но он не активирован. Вот может и в блоке АБС уже есть ASR и нужно просто адаптировать.
Я когда блоку говорил какой у меня короб стоит, был один только вариант с АКПП и типа там было: AT with ABS and ESP/AT without ABS and ESP. Тобишь это у меня уже по умолчанию стоит в сеттингсах. Надо короче копаться в умных книжках, только есть ли смысл на монопривод это делать? Ну еще надо же датчики добавить, вряд ли они стоят с завода. Положение руля, наклон или как там его G-sensor.. Может еще что то. У тебя как дела обстоят?
Привет, очень похоже на неисправность в панели приборов, сними, глянь в районе указателя температуры, нет ли чего подпаленого.
Иными словами если жрёт-то жрёт любое,а если не жрёт,то хоть "Автол" залей,тоже жрать не будет.А вообще Кастрол многие не любят.По вязкости-для холодного пуска 5W40-то же самое,что и 5W30 ,а при рабочей температуре "сороковка" гуще. Ничего неизбежного нет.Хочешь лить масло-лей,не хочешь-кольца меняй.Лично я пожалел,что раньше не поменял,много денег зря потратил,да и мотор чуть по-другому работает.
Ага Видел всего одну такую. А тут местные клубни толпой напали на меня, мол не должно быть так! Вот задумался Дык она не просто наоборот приклеена, видно, что изготовление такое. Значит не видел никто?