Это вероятно блок с С4 кузова, на В5(кажется за исключением начала выпуска) и С5 блоки уже такого типа: [CUT][/CUT] А что ж будет?
Чот ниче найти не могу На первых В5 ставили ABS Bosh 5.0, далее ABS Bosh 5.3. Отличие в том, что в 5.3 мозги с насосом объединены (если не изменяет память ).
Кажись да, шысятпятый. Той зимой он заводил айда пошел прям. Думаю если этой будет капризничать, то поменяю на новый 65. Хватает так то. Вот думаю конденсатор поставить на усил или акум от бесперебойника По расшифровке ВИНа у меня 1AC Антиблокировочная система (ABS) включая систему ASR
чО там подключать то надо? У меня датчик в багажнике один валяется, никак не доберусь поставить((( горе мне. А так мне антибукс этот даже больше хочется чем абс)) Ну ESP тоже не против иметь. Сходил зафоткать. Вот моя АБС на картинке и номерок 0265216559 / 8E0 614 111 AB Цена на новый в экзисте приколола. 84 с чем то тыщи А ЭБУ у меня есть немного паленый)) с нестираемыми ошибками. Как на коробе поменяю ЭБУ, начну на базе старых блоков собирать глючный автомобиль и даже тебе дам прокатнуться. Жаль только, что на ХХ
А что по феньшую то там делать? я массу взял от крепежек ремней в багажнике, а плюс от силового в ногах, где релюшки. Когда вваливает бас на сабе, то если ХХ, то заметно, как ближний свет притухает. А вчера подсветка на климе начала моргать. Напугался. Бедный гена
Всем привет парни. Решил я прикупить все , что необходимы для замены ГРМ и СЦЕПЫ.! потратил более 15000к Фотки приложил... 1) Комплект ГРМ (VAG),раскрываю. коробку и вижу,что ремень фирмы (DAYCO - made in Italy) , один ролик из этого-же комплекта (Made in Japan) , второй (Made in Germany) 2) Почти такая же лабуда со сцепой: Комплект (VAG) - SACHS , Диск SACH , а корзина Lucas 3) Ролик натяжной - купил INA , внутри лежит - Litens 4) Приводной ремень , термостат - все той фирмы как и на коробке. Собстно вопрос вот в чем : Это нормально , что в комплекте - разные производители ?
Торговец запчульками мне говорил ,что так часто бывает. Поэтому себе я брал ГРМ не комплектом, а собирал по отдельности разных тоже производителей. Плюс еще один производитель делает например ремень хороший, а ролик не очень
Вот об этом и писал, что на первых вроде другой стоял. Нет, на 5,3 мозги можно снять отдельно: [CUT][/CUT] Уже посмотрел, недоверчивый Этка не врёт номера, а картинки так для наглядности и очень часто не совпадают с реальной деталью. Вот и у меня так же(да и вроде у всех) вероятно ошибка расшифровки(или один код для них был), но может быть он всё же кодируется ваг-комом... Такой же у меня. Да, часто так. Скорее производитель ремней не делает ролики и в свои коробки кладёт сторонние
Странно... вроде и в зависимости от двигателя не отличались блоки... может менял кто и стоит не родной...