Ну за ту стоимость , которую я приобрел , думаю , что то на то и вышло бы Спасибо Всем , что разъяснили ситуацию.
При одинаковых "сопля" будет. Не люблю. Вод. можно и 55, а вот пасс. при более 51 конец начинает свисать. P.S. Это всё для моей машинки. На других не проверял.
Поставил Bosh Aerotwin бескаркасные, комплект две щётки со спойлерами, обе по 55. Подтверждаю, правый дворник свисает, потом замерзает и не чистит верхнюю часть пассажирской стороны
В общем надо сперва сделать чтоб абс робила а потом дальше копать с кодировками.... Может займусь наконец то на выходных.
Поскольку мне было невтерпежь,то поехал магазин запчастей и купил универсальные щетки Alko. Обе по 53 см,как были старые. Цена 640 за 2 штуки. 51 размера не было таких. Трут нормально,скрежета нету,да вот один нюанс. Они гребут только вверх,а вниз нет. Так получается что правый дворник вверх сгребает,а левый дворник когда возвращется вниз то не стирает что нагреб правый дворник,и оно остается на стекле. Чего только не делал,и дворники менял местами,и переворачивал на 360 градусов. Видать так они устроены...Приходится несколько раз на сухую маслать дворникми,чтоб стереть эту полосу что нагребает правый дворник...
Вот так дрянь получается (( Я покупал себе фламинго кажись, ширкали нормально с месяц, потом одна начала пропускать. Щас какие то за 240/шт. поставил и доволен. Длина разная.
Поводки вроде нормально,даже чуток подгибал. за соплей не наблюдал,бесила эта фигня с правой щетки ну да,на 180,чето затупил) ну у меня еще в бачке залито 2 вида незамерзайки, плюс вода с фери)может изза этого конечно
Это зачем ты столько намутил в омывайке? Кстати сам недавно хотел в бачок залить средство для чистки стекол, но жаба придушила меня) А фери разве не надо потом смывать чистой водой? Она же слой оставляет.