Вода с фери с лета остались,она оттирает мошек отлично. А потом ее подморозило-я разбавил незамерзайкой. и другой незамерзайки водители на работе подогнали-я ее и бахнул тудаже.но я не думаю что это есть причиной недотирания дворников,говеные они походу портится там нечему,по крайней мере у меня))))))
Виталь, если на дворниках написано моих чьих они будут, то я тебе скажу ,что за дворники у меня ходят без проблем уже два месяца. Ну и фотку покажу. Только не знаю как соплю будет видно Ну и скажут же, сопля
На креплению к поводку дворника должно быть написано, по крайней мере у меня так на бывших и этих было. с салона видно если установлены не ногами вверх)) фото с инета
Московкие парни , да помогите же наконец девченке завести TDI ... Она боится, что конец света наступит, а покататься на своей кроше не успеет Вот тут она жалуется
Уважаемые соклубни, есть у кого нибудь инструкция по правильной установке (в том числе как правильно сориентировать) сайлентблоков задней балки?
Запоминаеш как стоит тот который снимать будеш и вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=291453тебе темка там и мой отчет есть....
находил это уже но на первой и последней фотке сайленты по разному стоят. как правильно. не все нужно ставить так как было. Нужно ставить так как должно быть. - вот эту информацию мне и нужно
Проехал не 2 ремнях Контитеч 130 тыс.-не заметил такого,ставил два таких-же ремня таксисту на Лацетти,тоже проблем нет. Он менял ремень у оф. диллера-проехал 1км, и ему меняли головку там-же.
Какие не подскажу. У меня водительский стоял длиннее. Но по 51 см короткие. Смотри как стоят, смотри на новые. По форме отливки резины поймёшь как они работают на кручение. А что с АБСом? Ты про каркасные? У меня вроде всё норм было. Просто акция хорошая была и остались только длинные. Набрал и всё норм было сколько помню.
Я конечно согласен что на ГРМ не нужно экономить, но чуть выше приведены фоты оригинала с маркировкой известных производителей. Ты считаешь что колечки в маркировке придают им особую прочность? Конечно продукция под оригинал может отличаться, но я лично считаю что у именитых и не дешёвых производителей качество и в не оригинале сохранено. Себе из оригинала ставил только натяжитель агрегатного ремня. Ремень не вытягивается, угол впрыска регулировать не приходится. Может скорее проблема в присутствии подделок на рынке?
Это было вчера? Хорошо, добавлю к своему сообщению. **Читайте профильную тему по запчастям как последнее время не оригинальные ремни ГРМ вытягиваются.** Судя по первому предложению , совсем не понимаешь отличия оригинала?! ПС: Спорить и призывать покупать оригинал не собирался. Просто порекомендовал следить за темой по запчастям.
комрады,вернул короче эти дворники я назад. с меня управляющий магазином чуть ли не смеялся,что Алко, хорошие немецкие дворники не трут))) Магазин то тазовский. Короче... забрал я назад 646 рублей,вот думаю чебы купить чтоб наверняка. поставил старые дворники,блин,трут лучше Алко )))
да, фейри - страшен в гневе! особенно летом! намыл тогда по глупости, муравьев травить запарился!!!)))
Левый передний датчик обрыв или КЗ. На самом деле не рабочий он(омметром смарел) Новый лежит и ждет установки, а я все никак не доберусь. Ну холодно потому что. Короче пошел я смотреть дворники какие у меня стоят. НУ а че, обещал еще вчера глянуть да не до того было. Фери че, муравьев заманивает?
Муравей может унести груз в 100 раз больше своего веса. Так что толпой они и тачку могут утащить Вы это... поосторожней тогда... с фейри то
Последний ремень две недели назад ставил.Кстати встречал совет не брать оригинальный масляный фильтр-были случаи отрыва фильроэлемента,который попадал в канал,что привело мотор к концу. Последний ремень возьмем на контроль,как говорят чиновники. У нас кругом на все автомобили неоригинал ставят,на растяжку никто не жаловался,зубы иногда срезает.