Если фери юзать, то тачку или в гараж или на цепочку пристегивать Одна щетка 51, другая 53см. Одна Flamingo, другая Rainbox. Пассажирская Rainbox, как видите не четко чистит скраю, но меня это не обламывает, ибо по остальной поверхности нет нареканий. Между щетками минимальный участок, который не зацепляют они. [CUT] [/CUT]
всем добрый вечер подскажите пожалуйста при запуске двс на холодную угарный запах аш глаза слезятся после прогрева все нормуль движок 1.9 тди
Да, про каркасные. Пас. 51 каркас уже чуть-чуть свисает. На лето у меня вообще пас. 48 бескаркас (не свисает). 53 не пробовал, но кажется ещё больше будет свисать, как у Dep http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7158998&postcount=4584
у кого нибудь есть американка рестайл?интересуют очень номера патронов в поворотник.они ж вместе с габаритамиили ходовыми огнями?хоцца очень себе поставить.......по каталогам чет не нашел.....
у европейки габарит только в секции дальнего.а в америке если не ошибаюсь еще и ы поворотнике.постоянно оранжевый,плюс моргающий.нраицца оранжевые большие габариты мне оч)))
у меня американка,габариты только в поворотниках оранжевые..код по своей машинке нашел. там вроде как лампочка просто двухконтактная могу ошибаться,не заглядывал туда
Надо же какое щастье привалило вместе со снегом. Перестал работать вентилятор печки. Что посоветуете корады?
Надо же какое щастье привалило вместе со снегом. Перестал работать вентилятор печки. Что посоветуете комрады?предохранители проверил.
Померить напряжение на колодке эл.двигателя, если есть то возможно щетки, если нет смотреть к.контроль (колодки взади- могут окислиться) или на самой климе контакты пропаять - слабое место.
Снял бардачок пошевелил контакты не аля не маля с психу рукой по моторчику треснул разок заработал ща пашет без проблем.