Разбери ,почистий,если надо смени щетки и проточи колектор(если требуется) и можешь успакоится на года 2-3 , а главное фильтр солонный поменяй.
у кого нибудь есть американка рестайл?интересуют очень номера патронов в поворотник.они ж вместе с габаритамиили ходовыми огнями?хоцца очень себе поставить.......по каталогам чет не нашел..... повторюся.......
Горопаи, моторчик там вроде не разборный... но если разборный, то там щётки или подвисли или сточились. Завтра самому предстоит эпопея с не работающим временами моторчиком печки на В4.
На бочках не разборный, но надфилем достал подточить неравномерный износ коллектора и щеток. Свистел при работе. Неработающий временами на бочках - зачастую это контактная группа переключателя вентилятора.
Ну посмотрим, если в нём дело может его можно разобрать, а потом точками сварки собрать. Может быть и контактная, но по симптомам думаю на вентилятор. В любом случае проще долезть до него и подать напругу напрямую. Ок.
скорее всего щетки уже умерли...моторчику лет то сколько... моторчик по-моему не разборный, по крайней мере не помню, чтобы можно было разобрать его не иначе как с 4 этажа...да и крыльчатка там так на вал посажена,что снять ее не смогли)))
Коллектору там уже очень не хорошо, сильно проточен и одна его полоска изъедена, попадая на которую мотор потом не хочет крутиться. В общем под замену(надо ценник узнать) или на ремонт. Он в принципе не думан под разбор, но по идее можно что-то придумать.
Ребят, я конечно совсем не по теме, но может кому на работе будет скучно и не затруднит ответить на небольшой(16 вопросов/ситуаций) тестик? Девушке надо
Ребят! У меня А4 1998г 1.8 ADR без бортового компьютера. Один парень мне както на своей такой же ауди показывал с помощью комбинаций кнопок на климате расход топлива и многое другое. Может кто подсказать как это сделать?
Уважаемые, подскажите! Есть ли различия в юбках заднего бампера рестайлинга и дорестайлинга? В Етка номера разные, пересмотрел на авто.ру кучу фотографий и не уловил разницы, может цвет разный (черный/серый) или форма?
Товарищи, не подскажете Руководство по эксплуатации Audi A4 B5 (1994-2000) имеет кто на русском или английском? Поиском пошарился - на B7 только подробно эту тему нашел. Гугл тоже только руководство по ремонту дает. Может кто поделится
Я в этой теме скидывал руководство электронное. но у меня винт умер, пока вытаскивают информацию х/з сколько времени пройдёт. Полистай страниц 20 назад, ребята просили, стукнись им в личку.