у знакомого была В5, было 2 кнопки АСР и ЕСП. Блин, взбудоражили вы меня! Полез искать: у меня блок 4D0907379D такой [CUT][/CUT] и нашёл 4D0907379 G вот такой [CUT][/CUT]. На первом написано ABS, на втором ABS-EDS, т.е. как я понял на моём блоке об ASR и речи быть не может. Сейчас чешу репу: если поменять блок на G EDS заработает или надо проводку менять? а обогрева нет чтоли?
может кто-нить номерок кинуть паторна габаритов под такую лампучку для б5 фонарей ресталилинговых (американец) http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=252729&d=1327614670
Ну вроде же ребро сломано, так? В таком случае если будут делать ведро шпаклевки положат и ничего хорошего все равно не получится. Хотя первое время с виду будет нормально, если постараются. Я бы поменял капот вместо ремонта.
Выводят и ребра, сам видел до и после. Х.з. может всё от места зависит, но умельцы друзьям подобные хлопушки устраняли и в некоторых случаях даже покраска не требовалась.
крыло подкрасить, чтоб не зацвело, капот полностью выстучать нельзя, но т.к. на скорость не влияет можно до лучших времен оставить
не переживай, не критично если рукаст) молоток и пару ответных.. хотя нет, капот в этом месте двухслойный, поэтому только молотка хватит - главное смелее) *всем привет
у меня есть стекло левой фары и поворотник целый, бесплатно отдам + собственно обе фары в сборе, без правого стекла и поворотника - дтп, я думаю помнишь (тока надо в гараже поколупаться) *бывшую ездил недавно смотреть у соседнего дома, стоит - скучает..
Прмвет!!!!!давай возвращайся!!!!!!!!! Witalik87 Думаю получиться с капотом, как сказали ВЫШЕ! с помощью молотка. НЕт! тогда и будешь думать о его замене.
здаров. Давай обратно ))) только 2,4 и 2,8 и те вроде атмо. 2,7 сам поставь покупка капота - попадос мин. на 10тыр. Сам возьмешься- можешь напартачить так, что потом и делать не возьмутся. ИМХО лучше сразу к спецам, хотя выиграешь не много((
2.7 V^ BT - Это S4B5 265.hp (подумываю сам о таком варианте) У меня сейчас стоит : 2.8L V6 193.hp Quatro МКПП Есть еще и 3.0L V6 - 220.hp , но на A4B5 Не видел их , тока на А6
После 2.0 t.q 240.hp (автомат) - не хватает. Но радует одно - это ручка особенно в заснежанную погодку - ухххх... Тут на форуме продавали S4B5.Avant , продавал "Ванятка" , так и НЕ продал , оставил он ее себе , а я уже глаз положил На данный момент : Продаю свою А4Б5 и мониторю рынок А6С5 3.0 V6 220.hp не меньше. Как-то так
спасибо) фары уже заказал,в пути. был бы рядом-взял бы на первое время,пока те придут. спасибо всем за поддержку и советы.с капотом буду ченить думать.с крыльями пока в раздумьях,есть вариант от рестайла купить,поскольку фары будут тюнинг рестайловый. подскажите, в чем разница крыльев от дорестайла и рестайла,кроме как формы повторителей,ушек под повороты и молдинга.можно ли старый молдинг прикрепить на новое крыло?