все новое стоит, у меня от арки до колеса примерно 10см.. вот где не порядок)) даже побольше наверное..
с VAGом ваще тухло один мотор на 25 машин, и вот теряешься постоянно в маркировках аналогов.. вот ща тормоза заказал бошевские, никто не ответил взял на свой страх и риск, 245мм х 10мм
Ребят, может кто сталкивался...после где то получаса езды при нажатии газа от генератора начинает раздаваться какой то вой-гул, тем самым повышая тональность мотора при подгазовке...как понимаю проблема в гене, что там может быть? Износ роликов? Может кто подскажет контакты где их хорошо перебирают...
подшипник накрывается, иногда его трудно снять. Тут в какой-то теме есть - как поменять его. Набери в поиске "Ремонт генератора"
Всем здравствуйте . 1. Я себе рейку новую тоже ставил за 15000 и теперь у меня всю хорошо и при замене обязательно нужно менять бочок для жижи и проверить в нем сетку потомучто она работает как фильтор и как анти пен чтобы жижа не вспенивалась и вот если она будет пропускать жижу по мимо и она будет бурлить НАСОС БУДЕТ ГУДЕТЬ. 2. Тут всплыл вопрос о том что не работает круиз контроль может и правдо кто нибудь знает как решить эту проблему а то я уже как год мучиюсь и не могу сделать.
На моей машинке конденсат с кондиционера бежит прямо по кузову возле катализатора. Чего-то мне это не нравится. Проконсультируйте, пожалуйста, по дренажной системе кондиционера. Мне кажется какая-то трубочка должна быть, чтоб не по кузову вода растекалась. Спасибо.
я фигею, дружище. Как ты ее покупал? Уже успел всю перебрать. Зато есть теперь к кому за советами обращаться? Кто знает, на насосе гур есть 2 шкива, вращающие 2 ремня. Они идут в комплекте или их отдельно надо покупать, а то у меня оттуда ужаснй звук издается, видать с подшипником что-то? Вот фото
Что именно ты не понял спрашивай с удовольствием поделюсь информацией за год обладания этой машины успел улететь с дороги в поле в следствии чего перебрал движок , заменил всю рулевую и ходовую теперь езжу горя не знаю
вообщето да. И как там нет подшипников? А за счет чего они крутятся, вернее на чем? Там полюбому на каждом по кольцу
Получается в двигатель лить только чёрное масло(отработку?), в омыватель голубую жижу, но что же чёрное лить в бензобак? В нише запаски. Поменяй диск с колодками, а заодно проведёшь профилактику направляющих и пальцев. П.с. не рабочую часть диска можешь сразу покрасить чтобы не ржавел. Люфт в рулевой уже не нормально. Если тяга ходит легко, то вполне вероятно что люфта просто не можешь нащупать, но он есть. Легко ходящая шаровая тоже уже признак её износа. Думаю рулевая тяга, но тебе самому на месте должно быть виднее и ощутимей. На бензинке много в чём. Ты даже коробку не указал. А так от закисших контактов в самом подрулевом, до блока круиза и вакуумной системы.
На бензинке много в чём. Ты даже коробку не указал. А так от закисших контактов в самом подрулевом, до блока круиза и вакуумной системы.[/QUOTE] как узнать какая коробка у мну? где блок находится, вакуумка? машину недавно приобрёл просто ничё не знаю о ней. круиз нужная вещь а не работает, самому стоит лезть, вроде как напичкана не плохо электроникой,не туда залезу ещё
Если вместе с лампочкой ABS, то это указывает на неисправность АБС, при этом издается три сигнала зуммера. Как вариант недостаточный уровень тормозной жидкости в бачке.
красный знакчок АБС у меня постоянно горит, эт чё значит АБС не работает? с восклицательным знаком вроде разобрался, посмотрел уровень жидкости тормозной чуть меньше минимума в бачке, надо долить кстати, сигналов никаких нету