Привет. Выдавило масло между масляным радиатором и кронштейном масляного фильтра. Сейчас машина в гараже, разобрана. Жду две прокладки. Вопрос такой: когда все снял, нашел неподключенный джек. Кто знает, откуда он? До поломки ошибок не было, машина ехала как надо. Мотор ADR На фото: 1. Что за джек??? 2. Кронштейн масляного фильтра 3. Патрубок ОЖ от масляного радиатора
Помогите с номерком амортизаторов задних для спортивной подвески (- 25 мм). Машинка рейсталинг 2000 года. Желательно сразу нормальный заменитель. Оригинал походу вот этот 8D0513031H Сегодня левый днём на ровном месте замёрз капитально (перепада температуры не было). Отошёл только в тепле. На "бочке" было такое, но после резкого похолодания. Спасибо.
Горопаи - я обязательно вернусь, но насколько скоро - не знаю.. не все так просто.. но факт того что такого клуба как этот я никогда не встречал.. был фанат bmw, но все модели что были, клубы - хороши и гостеприимны.. но далеко не как этот! спасибо еще раз всем вам) Mock - да, к сожалению пришлось расстаться со слезами на глазах (реально до слез).. продал в соседний дом как оказалось, они ее сразу в ремонт отдали, замена рейки и насоса гур (жужжало, не хотели разбираться в причине, а она была в том что комплект на koyo не содержал в себе часть запчастей что были для других реек..) + замена передней подвески и ступичных (сам я так и не поменял (извиняюсь за отсутствие отчета), просто отдал все запчасти к ней) - не раз рассказывали друзья как со светофора красиво от всех уезжает) чесно. не жалею. пусть будет радость другим. я был не готов к еще одним "массовым расходам" на ремонт - надомной уже друзья смеялись - "ты уже живешь с ней в гараже, о себе подумай".. подумал.. и сделал как посоветовали.. моя была не в том состоянии чтоб ей дальше заниматься, жаль что новые хозяева не знают что я всего себя в нее вложил.. взял пежо 307SW 04', пробег 85ткм + сервисная книжка, со всеми отметками с самого завода.. 1.6 ну совсем не едет) зато расхода вообще нет) RаmiL - мотор 2.4 - симпатично внешне выглядит, да и звучит не плохо "Ауди А4 2.4" а капот и правда стоит ~10тр.. поэтому и не стал покупать в свое время.. зато опыт.. Mock - S4, посмотрел, цены кусачие
Дарова МУжжики))) Кто себе подключал дисплей внешней температуры? Уже второй день не могу его победиить. Вот для начала: 1. Как его проверить, что он рабочий?: 2. На коннекторе который воткнут в дисплей, идут 4 провода. Коричневый, Красно-черный, Сине-желтый, и Серо- черный... Что куда коннектить?
Может это датчик давления масла? Логически если подумать Oil Pressure Sender по ихнему должно быть.. Эххх
Женек , сам НЕ хочу... ппц... Как вспомню , сколько всего было , сразу внутри меня голос (Если ты продашь ее , будешь МУДАК.М) Если бы НЕ потребность в большем авто,то не продал бы (еще тут у нас в клубе Аллроада продают) Нужно 0.7 дипресанта принять и подумать хорошенько
нехрена думать. есть покупатель- продавай. У меня Пассат за 450 выпрашивали,а щас 370-нах никому не нужен.... ВОПРОС: кончался бензин,загорелась контролька резерва. Залил полный бак, а лампочка продолжает гореть....Куда стукнуть?
Хммм... Значит странный у тебя пассат был (или подход к авто вобщем) или мало ты вложил в него: денег и душу... Хотя , все зависит от хозяина Кому то ПОХ. на то , что он с ней проделал , взял и тупо продал , а другому (к этому числу отношусь и Я) как-то жалко прощаться с авто , которого ты в доль и поперек знаешь.! Я Не избавляюсь от авто , в нем я уверен и готов катать еще долго... (ИМХО) P.S Что меня удивило: Вывесил объяву на авто.ру (в клубе НЕ выставлял) , а позвонил парень , который недавно зарегился в клубе. У тебя рыба в баке , попловок на дно утащила
Я ващще в него не вкладывал. И ездить на нём ещё и ездить. Машина с нова и без проблем. Просто не нравится. (взял по удачному стечению обстоятельств) а если в бак пробурится? (бур есть) на мормышку или на блёсенку пробовать?