Постом ранее спросили : Как заправился , стрелка поднялась ? Бортовик показывает остаток КМ , какие вообще манипуляции происходят.? Если будешь бурить , возникнуть искры.... Ну а далее у тебя уже НЕ будет ни каких проблем
Если НЕ обманывать , то да Сижу тут и думаю: Быть или НЕ быть - вот в чем вопрос... Но Бл.ть мои мысли сбиваются ДРУГОЙ ПРОБЛЕМОЙ... Рыба бля.ь в баке , что же делать
срелка показывает как положено. Бортовик у меня такой фигнёй,как остаток КМ не занимается. (кстати и как эхолот тоже не показывает) Всё нормально,только лампочка горит. Уже проехал "на лампочке" 250 км. Как вам расходец? )))
Я даже и НЕ встречал такую проблему...!!! Может ошибочки прочитать Погоди , она у тебя загорелась из-за малого кол-ва топлива , ты заправился , но лампочка НЕ погасла.? Ты после этого , повторно заправлялся ?
Ну у меня нет ни шнура,ни компа,ни мозгов. Думаю само должно отвалится. Будет что интересное- отпишусь
Жаль,что ты не в МСК... Так бы подъехал и глянули на ошибочки , что и как... Я тоже считаю , что само отвалится... Может , у кого то тут из наших - был такая проблема !? Может кто и откликнится с дельными советами.!
По ВИНу подвеска бьётся 1BE, а это номера 8D0513031D и 8D0513031F. 8D0513031F выдаёт заменитель 8D0513031H, а это подвеска 1BV Присмотрел TRW JGS 135T 1. Подойдут? 2. Отзывы о TRW.