а фиг его знает. Электрик сказал- под замену. Он даёт неправильную картинку в мозг,а мозг из-за этого выкидывает всё что угодно
Это означает ,возможно ,зафиксированную ошибку датчика уровня топлива,но обычно "колонка" гаснет после выключения и включения зажигания,возможно в разных панелях приборов по-разному.Стрелка уже показывает правильный уровень,а "колонка" горит.
Сомнительное, кстати, утверждение. Вашего электрика послушать, так может и маслёнка на панели загореться. Связь сигналки с ЭБУ конечно есть, но не думаю что она может влиять на показания приборки. Влияние на мозги- блокировка двигателя и всё. Какую он там "картинку" выдаёт наверное Вам виднее К сожалению у нас с разборками тоже худо... в экзисте нет? Тоже очень интересно
если обрубить блок комфорта то пропадет ценральный замок,доводчики окон,вежливая подсветка,подсветка кнопок. если ты про это)
речь про тот что под сидением который вобщем есть у нас один сайт- представитель Питерской разборки (дела с ними не имел, всё хочу ч.н. заказать на пробу), там блок 4В0 951 173 - блок управления датчиками движения в салоне. Глянул по схеме- с ЭБУ он не связан, только с блоком ЦЗ, который в багажнике.
Отзывы в теме по запчастям искать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778&page=114 Себе брал Монро. (Родные тоже Монро). Тебе срочно? Могу свои предложить. Только установил 300-400 км проехали... Хочу стоковую подвеску.
Вот в этом сообщении под номером #4435 я кидал ссылку на ебей, где этот блок можно найти И еще раз повторю свое предложение: отключи ее и погоняй посмотри что будет. Если отключив ее не сможешь поехать или закрыть тогда надо конечно покупать, чтоб выяснить Вот тут еще глянь, выбор есть
Всем привет!!!!! Подскажыте диски PCD: 5*112 Dia: 66,5 мм Болт: 14*1,5 7,5 x 16 ET45 от Б8 подойдуть на б5.
Доброго всем вечера. Появилась такая проблемка. Указатель температуры ОЖ на панели при включении зажигания сразу стал показывать 90 (при этом машина холодная, на улице -10), при прогреве ползет на отметку 110. Также при этом стал показывать на 2 деления больше, чем реальный уровень в баке, и указатель топлива. Может кто подскажет что смотреть? И еще, буквально на кануне, приобрел шнурок VAG-COM и стирал ошибки по блоку управления двигателем. Может что-то не так сделал?