Доброго времени суток! Может кто нибудь ткнуть в мануал/отчёт по замене внутреннего ШРУСа(трипода) на A4 8E B6 1,8TQ двигатель AMB(если это важно). Извините, уже нашёл!
Там нет датчика света как на телефонах Там электрика - понимает что вкл. габариты или ближний свет и делает тусклее подсветку км, штатной магнитолы, насчет климы не помню, надо проверять, но вроде тоже тусклее становится.
Инфа 146%?? Просто раньше не было так, уверен стопудняк, парни. Пока задрочерство с поворотниками вылечить не захотел, не было так.
А на аккуме автор пишет 14... на гене думаю так же будет, так что заряда больше нету... ну и к тому же на заглушенной так же на 2в больше показывает. А что приятного в помытой машине, когда все-равно не новая и только дефекты лучше видны? Помыть и не совсем просто, но белым как новый он уже не станет. Так что брать б/у смысла не вижу. Так и новые машины уже далеко не так делают как раньше... Что, взаправду нету? Вообще нигде? А хоть датчик солнца в машине есть? Никогда не обращал внимания на спидометре под нулём кружок посветлее? В тёмное время суток при выключенном освещении салона, но включенной подсветке посвети в ту область вспышкой телефона и смотри на подсветку. Климат тоже меняет яркость.
на лето самое оно, дорогу хорошо держит, но не любит коллейность. А тормоза супер, аж организму тяжко становится после очень резкой остановки)))
у меня нет такого. Яркость меняет при вкл. габаритов или ближнего. А как ввели езду с дневными огнями, так теперь всегда получается тускло на приборке
100% у меня 215х55 R16 Через шинный калькулятор считал, чтоб дорожный просвет увеличился, а на 205 он уменьшается. Сравнивал с 195х65 R15
Ну не знаю... даже на приборках с ламповой подсветкой(начало выпуска) видел датчик. Вот на этой фоте его видно хорошо: [CUT][/CUT]
И что он дает, не замечал его приимущества? Может стоит стекло, а датчика нет и его ставят когда уже пошел жк экран... надо потестить ночью, посветить фонариком ))
Не сложно догадаться, что он меняет яркость подсветки Жк экран пошёл с начала выпуска и наличие датчика не зависит от того есть бк или нет.
На лючке топливного бака у моей указан размер. максимальный радиус эт на 16 и ширина 205 вот сама резина вот со стороны как такие широкие влезли тебе не пойму