Еще раз повторю, для тех, кто в танке, - проблема с самопроизвольным сдвигом стрелок на приборках ММ стара как мир. И зарядка, если проверяли прибором, здесь не при чем. Так же может сдвинуться стрелка на указателе температуры и топлива. Проверяется так же в 17 блоке, в тесте исполнителей.
я тоже видел, что на лючке написано. Но в мануале ауди по своей модели нашел этот размер. Нашел на форуме, кто уже поставил. Боялся, но поставил резину - ничего не задевает, сидят как родные, доволен как слон. Искал диски и наткнулся на резину в таком размере
может кому нн-нада? на АЕВ 4000р б\у турбо оригинал ККК, на прогреве чутка поддымливает 1000р б\у маслонасос в состоянии нового - оригинал 250р ремешок компрессора кондея DAYCO новый
Спорить не буду, можно и на 17 катки воткнуть!!! Приезжай в Бузулук, проедь по нашим дорогам (особенно весной) и поймешь почему низкопрофильная резина тут не в почете Смотрится зачетно, спору нет Но это уже другая тема...
друзья, как снять трубки с компрессора кондиционера? там болт под шестигранник или под ключ? трубку протёрло, кондей пустой. нужно полностью снять трубку чтобы заварить аргоном
Парни, про подсветку вот что скажу: яркость действительно меняется от освещенности. Только что проверил. Почему я раньше так явно не замечал
Классно, значит я правду сказал Может не замечал потому, что она не явно меняется и у тебя в салоне нету таких резких скачков освещённости
Я весной на таких не езжу!!! тока лЭтом!!! И вообще хочу уже 18" . Есть тут возможность взять 18" диски по 2000 руб за диск... и рисунок 5 лучей и на аудюшные похожи, но блин засада в вылете... 57 мм а так и сверловка и всё такое прям как надо вот такие :
Ды и тебе верю конечно же. Но там вопрос не такой серьезный был.. Конкретно меня подсветка смутила.. Вчера полвечера вспышкой на этот сенсор светил -баловался и недоумевал как я раньше не замечал.. а тут ширина колес, хрен бы с ними, с колесами, когда других неприятных мелочей пресс....