Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем nikishanishe, 6 май 2012.

1. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    кто проводил замер давления топлива на ADR? подскажите,какие должны быть цыфры при замере и как правильно его замерить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Серикбай

Серикбай Участник форума

14 июн 2012
    199
    А4/В5 2.8 АСК 97г
    благодарб друг. сегодня обязательно сделаю. ато надоело моргание, и не вижу не расход ни температуру

3. Серикбай

Серикбай Участник форума

14 июн 2012
    199
    А4/В5 2.8 АСК 97г
    как трубки керепятся к компрессору не пойму, один болт или два, под ключ или шестигранник, не успел вчера снять, после работы сегодня сниму, думал с подсказки местной быстрее сниму

4. SoNis

SoNis Участник форума

2 июн 2012
    125
    A4 Avant 1.8 2000г
    И я подтверждаю. Специально катался в гараж и обратно на улицу несколько раз и наблюдал. А находится он на передней панели в сопле обдува лобовухи. Та самая пимпочка, что посередине сопла.

5. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Радиатор кондея не есть осушитель:ded:

6. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Нет он на панеле. У стекла для климы датчик, чтоб стекло не лопнуло, если на улице жара и туда ледяной дунет воздух.

7. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Не знаю ,что у тебя за кондей такой странный, но болтов же говорю нет там.
    или у тебя типа такого крепления ? [​IMG]

8. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    Ну не знаю точно, его так люди другие обзывали, когда покупал новый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Просто Человек

21 июн 2012
    6
    А4 1.6 ADP 1995г
    Да нет ..Спереди большой кондиционера ..А потом ещё 2 ..На один вентилятор с муфтой а на другой эл. Вот ..

10. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    VIN пробивал? может машина для южных стран. интересно посмотреть

11. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    На всяк случай:

12. Серикбай

Серикбай Участник форума

14 июн 2012
    199
    А4/В5 2.8 АСК 97г
    не такой компрессор у меня, трубки сбоку подходят крепятся вроде как болтами и идут спереди движка к вакуумнику.

13. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Как раз на этой фотке- калхоз. На 1,9- компрессор с другой стороны. И трубки по-другому.

14. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Я пример крепления привел. вообще не знаю от чего компрессор. у меня например на трубках гайки ,они и притягивают их к компрессору!

15. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    нашел... все тут http://passat-b5.ru/showthread.php?t=146282

16. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    Мужики никто здесь не менял штатный мафон на Пионер 6300?Проблема в том, что рамки есть, мафон есть, старую высунул-подключил, но работают только передние колонки, а задние, как я понимаю запитаны на штатный усилитель который стоит слева в багажном отделении. Так вот что мну делать? пользоваться представленным фотоотчетом который на здешнем форуме фигурирует, или вы можете подсказать как более грамотно,и без того чтобы спалить мафон самому подключить его, т.к. у нас в Брянске мну никто не может подсказать нормальных спецов по замене штатной магнитолы. Все как слышат, что штатку менять, да исчо с усилителем, так разводят руками. :-(

17. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Как и все бываю не прав, но если не уверен обычно пишу что так думаю или что-то подобное.

А а у меня регистрация раньше :ded::beer:

Эка как тебя вставило :) На самом деле очень многих людей видел, которые не знают всего о своём авто :)

На спидометре под нулём. Пролистай несколько страниц назад я всё писал.

Подвесь пружину на педаль :) А вообще концевик стопа регулируется.

Возможно у тебя самое-самое начало выпуска и ещё не было датчика... но такого в живую не припомню... но конечно ко всем приборкам не присматривался.

П.с. видел А4 В5 с передними "вёслами"... так что всякое бывает :)

Какой такой? Обычная панель с 95 по кажется 97 год.

С овсем не похожая ибо переходка.

Под нулём, если нету, то не повезло.

Какую такую? С хромкольцами? Продаются. Полную? Так поставь!

Заметин он хорошо.

Действительно что-то новое говоришь, покажи фото. А так электро карлсон включается при вкл. кондиционера. Или при сильном нагреве двигателя, но этого добиться куда сложнее.

Я тебя спрашивал понимаешь ли в схемах? Сколько помню всё я выкладывал и где блок круиза стоит тоже. Не плоди напрасно сообщения. Он за бардачком.

Масляный радиатор это трубка перед радиатором кондея. При коробке автомат в корпусе основного радиатора так же радиатор масла.

Не путай х. с пальцем. Сказал же и показал где датчик. А та пимпочка это датчик солнца который никак не завязан на подсветку, а нужен для климата.

В и-нете полно информации. Если коротко, то надо подать +(запитать усилок) на два контакта в составной(трёхцветной) фишке. Распиновка на наклейке мафона.

18. Серикбай

Серикбай Участник форума

14 июн 2012
    199
    А4/В5 2.8 АСК 97г
    благодарю дружище!!! с АБСом всё как ты и говорил сделал, получилось без пролем, 5 минут работы и всё! теперь всё показывает при езде)))
    трубки таки не смог снять, одно крепление не мог снять то что под вентилятором стоит, а трубки всё таки затягиваются к компрессору болтом под шестигранник.
    шильдик нашёл с рейки,УРААА!!! надо ремкомплект терь узнать какой идёт к ней.

19. V2oD2o

V2oD2o Участник форума

23 мар 2012
    492
    -
    #659 V2oD2o, 22 июн 2012
    Последнее редактирование: 22 июн 2012
    с педалью разобрался, чел прокачивал видимо слишком усердно.. накладка пластиковая налезла на педаль и слегка ее нажимала - ща все отлично.. только по прежнему не привычно что тормоза сразу схватывают..

панелька у меня как вторая только без колец..

ну тогда может он у меня и работает.. т.к. в климате до сих пор отсутствует компрессор, не занимался еще.. а перегревать, так это вообще не возможно помоему :shock:

з.ы. сколько масла влезает в коробку и редуктор? и что предпочитаешь сам лить в них?
    з.ы.ы. сколько примерно будет стоит поменять сцепление в сборе?

20. Miv777

Miv777 Новичок

22 июн 2012
    3
    A4\B5 1.8T 97г.
    Ребят, совсем недавно влился в стройные ряды властелинов :)
    и полазив по форуму появился один ноющий вопросец, с аммо имел мало опыта на пред. авто
    эта нехорошая вещь "сбрасывается" каждый раз при снятии клемм аккума или только если это делать на длительное время ?
    под "сбрасывается" я имею ввиду, что его нужно "обучать" или что-то в этом роде...соотв темы уже прочитал :) и даже начинаю подумывать о Vag-usb-шнурке