сфоткай с обеих сторон как прилегают двери у передних стоек, и вид от стопарей в сторону морды, низы дверей распёрло походу
я вот с такой http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/witalik87/journal/288230376152747376/#post сделал вот такую
я взял её буквально неделю назад, пока оформил все документы, то сё... вот и узнаю потихоньку её, хватает работы с ней. а времени мало,после работы не успеваю ничё практический. вот не могу снять трубку кондея, под вентилятором крепление стоит, не знаю как к нему добраться,остальное всё сниму без проблем. с круизом не могу допереть до конца,не работает и подогрев сидений
ЭТОЖ ПИЗ**Ц! я часами выравнивал.. тут подровнял - там вылезло.. еще даже не все доделал.. красное - сфоткай поближе фиолетовое - обе точки у тебя проблемные с другой стороны (+забыл пометить НАД поворотником зазор) синее - двери по низу вот тут надо было сфоткать, с зади в перед желтое - самое плавучее место этого авто.. у тебя уведено, как и у меня.. зеленое - на фото не видно, глянь сам все колеса на одинаковость зазора и все вылеты
Хвала, ты меня понял )))) на самом деле примерно это я и имел ввиду, простите если выразился невнятно =) Каждый-ли раз ? после того как даже не только длительно, но и кратковременно 15-30 сек, скидываешь клеммы аккума, скидываеться иммо и потом не дай бог не завестись, а то напугали страшилками, что потом только через адаптацию, через шнурок и т.д.
Не знаю у кого как ,а у меня таких проблем нет. В руководстве по ремонту первая фраза "Отключите аккамуляторную батарею".
вчера попал в аварию, сработала фронтальная подушка водительского сиденья. вопрос: заменить подушку или проще новое седло купить?
уфффф, снял я свою рейку, правда не как все за пол часа, с час покрутился, вытащил правда легко, на движках 2,8 говорят легче вытаскивать. теперь думаю найти ремкомплект и самому перебрать или спецам отдать? ну и удобства, ломать не строить как говорится))) пыльник средний порвался, как его фамилию узнать? и ремкомплект бы узнать. трубки кондея так и не смог открутить от компрессора, шестигранник обходится, какой же силой надо было так закрутить, опять же ну и удобства там))) V6 всё таки)))