ууууууу ребята, попробовал прохватить 6 сотен километров на ней.. идет хорошо.. кикдаун на турбомоторе это конечно нечто) но вот трясет ее на ~98-112.. надо диЦки брать 16".. жопа ваще притухла сидеть 6-7 часов пути.. неудобное расположение педали газа и сидения в целом.. зато какашек намесииииил.. прям удовольствие, все застряли, ты один едешь как по асфальту) ква-кватра! з.ы. причем оповестил пару друзей что еду в зажопинск, если что подстрахуйте.. ну не доверял я ей после всего что в нее вложил.. теперь доверяю! в итоге опять планы: замена рычагов и стоек - перед замена колодок - перед диЦки 16 + резина замена сцепления и шрузов (8шт! О.О)
а. ну так собственно почему прочувствовал кикдаун то.. я так то не гоняю.. купил в дорогу три йогурта.. все просроченные, мне хватило половинки одного.. от куста до куста в пол
сам цел) спасибо) кирпич не кирпич, но блок силикатный отложил)))) левая сторона пострадала знатно. дисплейчик БК ещё рябить начал и постоянно пищит зуммер. а всёж по денежкам как проще будет седло в сборе приобрести или только подушку поменять? ибо на седле там хорошо всё прорвало
в таком случае и без кик дауна прет!!! Молодца, долго ты с ней мучался! 3ы. специально такой йогурт брал?
Я конечно сочувствую, но проще НОРМАЛЬНО задавать вопрос! ГДЕ у сиденья фронтальная подушка??? Сиденье фанерой обтянуто?
всё, позвонил в магазин сказали ремкомплект есть на мою машинку, типа универсальный чтоли, турецкий говорит. и пыльник длинный оригинал есть. завтра ребята купят и передадут через автобус так как город в 300 км от меня. да и машинка разобрана уже. так что на днях буду и свою перебирать
Подскажите течьгидравлики из рейки со староны рулевого наконечника гофры.Чем мне грозит на замену рейки или ремонтируется это.
всё ремонтируется, всё делается, с какой стороны течь? посмотри шильдик,узнаешь фамилию рейки, найдёшь ремкомплект и заменишь что надо. много масло уходит? стука нету,не закусывает руль?
у меня правый порван, масло не уходит, но пыльник вспотевший, закусывает на холодный мотор вправо буквально еле почувствовать можно..
стоит гул и бьёт вибрация в педаль сцепления, немного и в педаль газа. какие варианты? было и раньше, слабее, сейчас усилилось. 1.6 1996г.
1. замена диска сцепления с корзиной гул на ходу или стоя на месте? нажал\отпустил - звук меняется? как цепляет? сразу рывком или наоборот тухло.. опиши
гул на ходу, сначала грешил на подшипник какой-нибудь, хотя и сейчас не исключаю. цепляет нормально, иногда с слабым щелчком.
ну раз на ходу значит не оно, подвешивай морду - дрыгай колеса и все станет ясно.. а трясет - балансировка колес нужна и сходразвал