у мну магнитола уже меняная, получается не должна блокироваться она? АБСом пока не занимался,надо ведь на диагностику так то ничего не узнаешь, замкнул 19 и 21 контакты пока и всё, (!) исчез и вижу данные все, температуру за бортом, остаток километража на остатке топлива, расход,максимальную скорость и ещё что то.
каким образом адаптируется? как ты лечил эту бяку? для чего вообще этот гемор делают, ну снял и снял аккум, зачем там что то потом настраивать адаптировать, мдааа... лишний гемор сделали на заводе
Бопьшое спасибо за разьяснения. Правдо у меня нету крыши для лайбы но есть гараж но она непоместится и пидется в сервиз гнать обиноА в EXISTE есть ремкомплекты;?
чтобы снять рейку не нужна яма, погода если позволяет можно и на улице снять рейку,поддомкратил перед, колесо левое снял и всё, везде подлезишь, самое главное это инструмент, если он есть то вперёд! обращайся, чем можем поможем
шнурком vag-com, 2 минуты работы и 2-3 кнопки нажать ну я не снимал, у меня он сел, даже диоды не горели в подсветке стеклоподъемников.. в таком состоянии простояла дня 3-4 точно.. если не больше.. а где делают? да любой сервис где электрик есть
мою походу ни разу не снимали, болты все 3 родные стоят 12 гранные, насечек нету на рейке на дисочке, посмотрим, вскрытие покажет. с трубками столько провозился кондея, так и не снял, сделали их цельными от компрессора до вакуумника, гемор, везде всё снял, только вот от насоса не могу их выкрутить, там болт под шестигранник, обходится зараза, надо снять как то чтобы трубку заварить
эт чё? эвакуатором тащить к электрикам? в моём посёлке нет нормального СТО и электриков, ближайший город 80 км от меня. надо бы для себя этот шнурок приобрести. кстати,где то видел темку как сбросить на циферблате 1n1, эт чё за х?
Доброго времени суток.Уважаемые участники помогите пожалуйста. Столкнулся с проблемой: машина AUDI A4 B5 1995г. автомат. Решил поменять радиатор охлаждения (т.к. старый и протекал) при замене радиатора была параллельно заменена металлическая трубка которая охлаждает масло в коробке. Теперь машина не трогается с места ни на R, D, 2,3, только на 1 едет. На остальных передачах ни чего не происходит. Помогите пожалуйста... Заранее БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО!!!