тоже самое было, только спидометр дрыгался - стоя на месте, сбросил ошибки все что были, все вылечилось само
собрал свой конструктор.. во сколько ее можно оценить? мысли о продаже есть уже, хочу А6.. после люкса белосиней баварии - не то.. ну если без учета мелочей.. буду заниматься ей пока под себя не сделаю.. а так пока из плюсов: новая турбина новый маслонасос новые расходники (все ремни\ролики, масло, антифриз, свечи) новые фары хрусталь все электростеклоподъемники! полный привод + механика! электролюк стекло! потолок черный бархат вставки под дерево, лакированные два подлокотника шумка по всему салону, вибро + сплен 5мм из минусов: отсутствует временно компрессор климата притерся задним бампером, просто царапины, заметны только в упор в планах: замена маслосъемных, дымить перестала после замены турбины, для профилактики.. не, ну дымила как собрал, но километров 30-40, затем наверное от прошлой турбины все прогорело и перестало.. убрать жужжание на низах, описано выше и видео есть
Вентилятор кондиционера Не работает вентилятор кондиционера. На прямую включается. Предохранитель целый. Может есть у кого электросхема?
Находимся в районе между Каширским и Варшавским шоссе, на Котляковской,6 http://440044.ru/contacts.aspx Предварительно необходимо записаться по номеру 8-925-853-00-81. Режим работы пн-вс 9-21 (по предварительному звонку до последнего клиента) пт-выходной это вот она мне написала, менеджер Мария, продублировал тебе в личку еще
обе целые и с диодной полоской - вкусно смотрится, но в щепки само стекло правой фары.. и у обех фар немного болеют верхние крепления) зафоткать вобщем надо..
да. масло гура чота маловато в бачке.. что можно залить временно? на неделю\две? пока нет денег на G004000M2 и фильтр дорогущий..
на неделю-две на любой заправке покупаешь универсальную жидкость для ГУРа за 150 (в курске) рублей и доливаешь. там вроде 250 мл.
Респектус))) Слух а че саморезами делали? Вытягивали чтль? Мне надо порог вытянуть, замяли, реально вытянуть?
Ни разу не видел оригинал 95-98 год вкусно сделанный с диодной полоской. Может у тебя как-то особенно, показывай. Можно саморезами, но лучше в сервис и там привариванием обратного молотка(забыл название инструмента) выправят. Я бы не стал порог дырявить.