Пришел проверить после работы - авто завелась. Залез под капот - клапан не клацает. Стукнул пальцем - начал клацать. В общем, скорее всего буду разбирать и чистить клапан, а там уже если не поможет - новый возьму. (Очень надеюсь, что в нем проблема, а не в насосе) На Vag com ошибок пока посмотреть не могу - нотник заряжается
Клапан не всегда щелкает Проверяй систему вентиляции. Я тебе ссылки давал там полное руководство как проверять и ремонтировать.
в общем первый блин комом - не там располовинил корпус, в итоге сломанные контакты и покупка нового клапана. поторопился Ищу новый клапан или бу взять?
Привет ребята!подскажите пожалуйста?приобрёл ауди а41.8т стояла долго когда завёл горит чек,ABC,AIRBAG И BRAKE ОБОРОТЫ ХХ 900 хочу газонуть,а она не набирает обороты.газ в пол держишь она чихнет вроде в воздухан иопять до 2ух тысяч подымится и снова до600 потом снова-900.еле-еле доехал до электрика он подключил аппарат.потом дал чек сказал что 3 ошибки1)низкое нпряжение на клапан30.где он находится и что с ним связано он не знает.ошибка2)неисправность управления дрос.заслонки он говорит менять надо.говорит дороговато будет.(ошибка3)короткое замыкание в цепи нагревательного элемента датчика кислорода банка-1 датчик№2 я.потом прчитал на сайте что надо вроде как адаптировать и вся проблема.уже ездить так охота помогите кто может сталкивался.буду очень благодарен за ответ!
во первых, стирай все ошибки. Далее делай адаптацию дрос.заслонки. Катаешься неделю, после чего снова проверяешь ошибки. Если что вылезло, то там ищи проблему. З.Ы. Я бы заслонку для профилактики почистил!
моя Ауди заводится после 2-3 бывает и 4 секунд маслания стартером зависит от времени простоя, так должно быть? может у кого 2,8 тут есть, подскажите? до этого просто была мазда 1,6 так она заводилась с пол пинка
это вопрос или ответ? если 1-ое, то говорю же х.з., я не силён. Если 2-ое, то сочувствую andy35 , я так понял он просто сливал/заливал.
в чём тогда может быть проблема маслания 2-3 секунды а то и 4, и потом только заводится. фильтра? зажигание? свечи? провода? х.з