Всем привет!Случилось такое.За 4 дня намотал 3 тыс км.Таганрог-Донецк-Днепропетровск-Полтава-Киев-Житомир-Любар назад в Таганрог-Ростов на дону Белая калитва.В воскрескнья вернулся два дня машына стояла сегодня пришол а она не заводиться маслал маслал посадил аккум. Хотел по Вагать брательник с ноутом уехал будет завтра вечером.Че может быть?Может кто сталкивался.
быть может плохой бензин заправил? вспомнил анегдот: Отправили бензин на экспертизу, а им ответили: В вашей солярке бензина не обнаружено!!!)) иммо может затупил?
Подскажите к моей машине оригинальный номер заднего левого суппорта в сборе, 96г, монопривод. В двойне уже намекает на замену Это мой номерок VAG - 8D0615423 ?
открутить шланг подачи топлива от рампы и направить его в емкость.выятнуть предохранитель номер 28 и в правый контакт гнезда предохраителя вставить провд. другим концом провода коснуться клеммы аккумулятора + на несколько секунд. бензин должен политься со шланга. если нет-смотреть бензонасос. кстати,провериьт сам предохранитель на бензонасос,это все при условии есть есть искра на свечках...может дело в зажигании
Вопшем выкручивал свечи сухие насос жу-жу не делает покрайней мере не слышал. шланг от рампы откручивал бенз чуть полился и все.При исправном насосе и включонном зажигании бенз должен с трубки литься у меня не лился или проверять насос надо именно так