не знаю как у Вас,но у меня жу-жу с салоны как бы не слышно вот на бочке с насосом от Волги аж пол вибрировал от его работы
друзья у меня два вопроса по моей рейке 1- что за цилиндрик у меня на рейке? ни у кого не видел такого, за что он отвечает?
2-почему у меня не как у всех один длинный пыльник справа, а два раздельных,не пойму, крепятся они отдельно. как узнать фамилию среднего,он у меня поравлся, в магазине спросил сказали есть длинный и короткий,про средний не знает,вот фото. не могу почему то загрузить вторую фотку. чё за фигня?
да не за что, чем могу подскажу,не проблема. в Питере работал жил 2 года, сейчас в Кокшетау живу и работаю
2-почему у меня не как у всех один длинный пыльник справа, а два раздельных,не пойму, крепятся они отдельно. как узнать фамилию среднего,он у меня поравлся, в магазине спросил сказали есть длинный и короткий,про средний не знает,вот фото.
Вот www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39290&highlight=%E1%E5%ED%E7%EE%ED%E0%F1%EE%F1&page=13кому интересно.
Есть два номера: 8D0615423 8E0615423 Возможно один из них уже алюминиевый. А вообще почему бы не взять на разборке и перебрать? При включении зажигания(снятии секретки/начале заводки у некоторых) насос должен качать и чуть-чуть не тот объём. Но ты уже вышел на насос
узкую часть натянешь на тягу со стороны наконечника, потом всё это дело прикрутишь к рейке и натянешь широкую часть пыльника на рейку.
а номерок полного ремкомплекта не подскажешь? а то три комплекта брал, во всех только манжеты поршня и пыльники.