Здравствуйте , возможно ли поменять климат контроль Audi a4 b5 1.8t , 1995/06. или это будет все геморно? с такого на такой
видел гдето отчет на форуме,как на ауди 100 меняли крутилки на блок управления климатом. так что реально это
нет конечно. сам блок надо менять,+куча проводов к нему, на климате заслонки печи на электродвигателях,а на крутилках - от тросика. короче много чего поменять,искать донор,и снимать вкуче все. хотя,думаю у вас в латвии это все будет стоить копейки
Первый не климат вообще, а печка. У тебя кондишка есть? А возможно всё, ставилось же на машины. Вопрос только денег и желания заморачиваться. Конечно же нет! Климат электронный(помимо самого блока ещё и датчики и заслонки), а крутилки на тросиках и из электроники там только подсветка П.с. но если ты с Риги то может помог бы.
всем привет ! у меня проблема с отсечкой мотор 1.6 ahl отсечка была 6200 сейчас 5200 куда пропала ну могу понять
Сегодня забирал свою купленную машинку A4 1.8t 1995 и просто умирал с жары , в Германий еще +30 , прям таил в машине.. вот и пошел вопрос о климе.. И тут я забежал на заправку , и увидел моего мини спасителя. ( http://www.ebay.de/itm/Mini-Klimaan...avan_Teile&hash=item25723ba719#ht_2320wt_1037 ) , и нет больше проблем замарачиваться насчёт всех деталей и установки климы.. надо включил , не надо кинул в багажник. и всего то 25 евро.. Вот собственно машинка ))
Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя ни жезла и удачной дружбы вам! А в профиле что за машина? Впиши свою чтобы народ не путался когда спрашивать будешь. А вот климатконтроль и штуковину сравнивать это как хрен с пальцем... И если сравнивать, то вот и отпадает сразу столько запарок: [CUT][/CUT]
Ну это как вариант борьбы с такой ужасной жарой В профиле отца , а где наити каталог ауди , чтоб узнать какой мотор. Audi A4 1995 1.8t
Со штуковиной не знаком, но по мне вариант не очень. Я бы запарился установкой климата Вот и свой климат буду восстанавливать. Мотор скорее всего AEB. На моторе смотри маркировку на наклейке на моторе или у ближнего к морде уха для вывешивания мотора. Ну и как писал если с Риги, то можем посмотреть машинку.
Кто менял ОБА и одновременно мортёра багажника аванта? Само-собой на новые. Интересует производитель(и отзывы конечно) и главное когда открываете замок если рукой не приподнимать крышку(только рычажок замка нажать) крышка польностью отщёлкивается от замка за счёт аммортов и быть может с этой точки амморты способны её поднять?