Неисправности АБС и АИРБЭГ.Обороты не развивает из-за дроссельной заслонки.Педаль электронная?Почисти контакты штеккера ДЗ.Замыкание в подогреве лямбды вряд-ли связано с неисправностью заслонки.Для проверки её можно отключить.
Диагностика должна показать что по ABS, подушки не сбрасывал на прошлой диагностике? Если не сбрасываются начни с контактов осматривать, которые к подушкам идут. Под сиденьем, например. Ну или стреляли они.
А какую туда батарейку надо? и лампочку какую? (я так понимаю она вставляется в этот круглый проем с лева да?)
Ну и смотри тогда разъемы под сиденьками спереди сперва. Потом сбрасывать AIRBAG. Можно и задние сиденья сразу проверить. Могли окислиться или еще чего нибудь. Акум не забудь отключить перед этими делами. У меня спереди под водительским не контачило например недавно. И это, че капсом то кричать ))
у меня тоже выпотрошен, только светодиод (слева внизу) остался. так понимаю там батарейка-таблетка должна быть под пружиной.
Кто пересел с Ауди80 на А4? На моей А4 потяжелее крутить(в сравнение с 80-кой), а у других как? А-80 было 24года Пробовал на Пассате В6 рулить - на нем то же оч. легко . Многорычажка потуже или насос подустал?
Все очень просто - все внутренности ключа это фонарик! - слева на картинке патрончик для микро лампочки (оооочень маленькая лампочка, меньше чем в бордачке на подсветке раз в 5) Покупал на авторынке, лампочка на 1,5 Вольта. Соответственно батарейку легко подобрать по размеру пружины. Любой фирмы. 4 года назад я эту ламочку покупал за 120 руб.
Про руль? У меня а80 б3 и б4 были, разницы не почувствовал. Заметил разницу с перестановкой колес R15 с резиной 195 мм на 215 мм R16. Ощутимо тяжелее стал крутится.
подскажите пожалуйста турбина кидала в колектор масло.сейчас новая пришла.хотел поставить,но один тип сказал что надо катализатор прожигать.это правда?