Термостат срабатывает и больше 90 не успевает нагреться. Электровентилятор нужен для охлаждения радиатора кондиционера. Он при включенном кондике может включаться.
ага, специально для тебя снял, разобрал и сфоткал))))) нет конечно, фотки не мои, с отчёта чьего то скачал...
тааакс, ну добрался я до блока круиз контроля под бардачком, и что с ним делать? как его проверить живой не живой, прозвонить как то можно или что? вот фото [CUT]http://www.audi-club.ru/forum/imagehosting/2012/07/03/thumb_1397174ff32113ea824.jpg http://www.audi-club.ru/forum/imagehosting/2012/07/03/thumb_1397174ff3210218b87.jpg[/CUT] и вообще каков диапазон включения круиз контроля, тоесть с какой скорости можно включить его, ограничения есть какие то по скорости?
так а что не купишь-то? стоит то немного он... а окупит себя тясячикратно, тем более если рядом вообще нет никакой СТО...
такс мой ремонт откладывается на неделю.. всю следующую она мне нужна на ходу.. вопрос такой.. резина R15 205 70! - влезет нормально на диски 6J и в нашу арку ?
Добрый день! На ускорении при скорости 40-50 км/ч и 60-70 км/ч машина начинает дергаться, на тахометре в это время стрелка немного плавает, после 70 это проходит, где-то на 80-85 км/ч начинается снова, но на этой скорости стрелка не плавает. Поменяли топ. фильтр, почистили турбину, но проблемка осталась. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Автомобиль A4 1999 г.в., автомат.
привет. лучше здесь запости, там спецов побольше http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=146
Я не про то что должно, а про то что этого так сразу не заметить. Кстати при неправильной регулировке так же может быть руль ровно и машину не уводить. Лучше нормально оформляй Это твоё мнение. Но спрашивать три раза одно и то же и даже не проверить приходит ли напряжение. Я могу предположить что проблема в нагревательных элементах, но уверен не захочешь разбирать сиденья чтобы узнать это. Поэтому для начала прозвони приходит ли ток и фишки на сиденье. При кондиционере он обязательно включается на стоячей. Но так же он включается и при перегреве антифриза. Не всегда есть прога и если с ебея бывает диск сломан, но в сети полно и не проблема скачать.
вот в таком тоне побеседовать можно. на счёт развала думаю тема закрыта, всё норм и всё. семь раз проверь один раз отреж, как говорится. в этот раз ты ответил более менее ясно. не силён я в электрике, отсюда и вопросы которые кажутся для тебя глупыми. до подогрева я доберусь, ты мне подскажи как проверить можно блок управления круиза? нашёл я его, в предыдущих постах чуть выше выклал фото,прозвонить его или как можно? говорят причиной может быть лягушка на педели тормоза, так ли это?
Ни разу не замечал ,чтоб он у меня крутился. Температура в норме видимо потому что, а кондей выключен))) Я имел ввиду нормальный вариант кабеля с екутолса например.
Побеседовать можно когда есть предмет беседы, а для предмета надо что-то делать Я с самого начала говорил про прозвонку. Надо же с чего-то начинать и определить проблема в сидушке или до неё, а ты всё фишки есть и предохранители целые Я бы пока блок не трогал, а начал с подрулевого, концевик под педалью тормоза, и вакуумная система с насосом.
Ваг-комом в тесте исполнителей кондея можешь проверить его. Или включив кондей. Например с экутулса не всегда софт в комплекте и скачивается с сайта.
Вагом не знаю как в тестах исполнителей проверять, где смотреть тобишь. А кондей не включаю принципиально Ды компрессор у меня снятый просто Фиг с ним, это вообще меня меньше всего щас беспокоит. Главное с коробасом разобраться.... Про экутулс не спорю. Сам заказал кЕтайский, жду отправки уже третью неделю
с подрулевым и еонцевиком понятно сегодня гляну, а что за насос и вакуумная система, какую они роль играют?