правда чето дорого ты ее взял или они у вас так и стоят? У нас здесь проще - с Германии под документы завозят и как запчасти таможат.[/QUOTE] Я за свою отдал 279.просил ваще 305.Одно радовало машына с2001 россии и один хозяин в россии не считая то что 1.5месяца была у 18 пацана.Если не секрет сколько у вас будет стоить такой баливар и за сколько свой взял.
Я за свою отдал 279.просил ваще 305.Одно радовало машына с2001 россии и один хозяин в россии не считая то что 1.5месяца была у 18 пацана.Если не секрет сколько у вас будет стоить такой баливар и за сколько свой взял.[/QUOTE] чего то поздновато она к нам приехала то.. у меня первый бумер был 87 года, с 2000 в России, один хозяин и тот дед.. машинка "новой" досталась..
Вчера видел фильтр от нексии, так и не понял как через него бенз проходил. Абсолютно забит ржавчиной. Друг насос спалил, когда на лампочке горящей доездился. Стока всего интересного в этой жизни))
Приветствую народ. Подскажите пожалуйста: Есть ли на моей машине : тройник в охл. системе и как найти его номерок.? Машина со штатным вебасто (A4B5 AQD) Антифриз течет (приблизительное место) - Между двигателем и салоном - прямо по центру и там вроде бы стоит тройник... Ща попробую приподнять машину и сфоткать... Помогите плз , застрял на даче...
возможно треснул шланг печки, снимай кожух тот что от лобача под капот уходит - все сам увидишь з.ы. НЕ отключай акум.. пусть он мешается, зато домой потом уехать сможешь.
может адаптация на чем либо слететь, вероятность мала, но есть.. уже попадался, без шнурка и ноутбука - не уедешь..
Я за свою отдал 279.просил ваще 305.Одно радовало машына с2001 россии и один хозяин в россии не считая то что 1.5месяца была у 18 пацана.Если не секрет сколько у вас будет стоить такой баливар и за сколько свой взял.[/QUOTE] Вобще в Калининграде они где-то в пределах ваших стоят - это если на продажу ставить от 240 и выше. А купить можно от 220 с Германии - если самому заниматься и выше.
При повышении температуры она просто жестче сцепляется с валом от расширения и крутится быстрее. Если не работает, то на горячем движке вентилятор будет легко проворачиваться.
Ехал по дороге ни кого не трогал,правда дорога была не ровная.подкинуло машыну на кочке розорвалася задний амор пружыну зажало между колесом и кузовом вопшем было весело,до дома 100км ехал 3 часа.Заказал в экзисте каябу эксель сегодня пришли поменял.Зад машины чуть поднялся. прокатился доволен.Остался один амор целый.Никогда не мог и подумать что такое может быть.Такшто вовремя надо устранять неполадки