ребят кто может подсказать комплект ремня грм номер(AVG).стоит ли брать оригинал или есть смысл взять заменители??нужно ли пому менять?какую взяять?
028 109 119 P (через elcats.ru - рекомендую зарегиться на одном из таких каталогов) - ремень ГРМ; по производителям тебе сюда - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66850 я бы посоветовал Gates 8597-15223
да в экзисте давно зареген.был ниссан,знаю какие заменители можно.а здесь не в курсе,можно менять на заменитель и на какой.....спасибо за ответ,а помпу надо менять или нет?
Народ , подскажите и мне заодно. A4B5 2.8 AQD Какой комплект покупать: ГРМ - оригинал или заменитель ? И что желательно поменять попутно , что бы второй раз не лазить , ведь , что бы поменять ремешок , нужно скидывать морду ? И где можно это сделать , есть ли тут такие люди , к кому обратиться.?
Желательно поменять. Дело в том что ресурс помпы если память не изменяет 90 тык, ремни меняются на 70. Оригинал в обмен на старую(оригинал обязательно) была не так страшно по цене. А вообще смотри по месту, финансам, желанию туда второй раз лезть и поездкам. Я при первой смене ремней не менял помпу, потом она начала течь но не криминал и доездила до второй смены.
что же мешает ставить аналог оригиналу, если у него ресурс больше? 2.8 AQD - 078 109 119 J или H - аналог Gates 5493 XS опыт по аналогам: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66850 рекомендую
С целью профилактики можно? Подскажыте При переключении с 1на 2 происходит толчок.Сцепления заканчивается.Или что! И еще если лямбда неисправен по Ваг Кому ошибки будут?
скатался еще разок в деревню, на этот раз по прямой дороге без объезда хренового асфальта, 520 км в сумме.. полет нормальный. в списке задач на ремонтную неделю пополнение - надо снимать клапанную крышку смотреть что там как + мыть форсунки, совсем не нравится цоканье на низах под нагрузкой.. например 2ая передача 2000об\мин - пол тапки - цокает.. не ну не то что бы как на газели конечно, но некий гул присутствует.. для профилактики гляну. + купил резину себе наконец то, dunlop 205 65 15.. а то моя совсем лысая..
коллеги подскажите!проблема с запуском!начинаю заводить схватывает и сразу глохнет.докатил свою ласточку до диагностики, код ошибки 1177 говорят надо менять антенну иммобилайзера, стал искать, в эксисте такие не поставляют в автодоке таже песня, облазил всё ЗАО, СЗАО, нигде нет, официалы готовы продать но опять же только с личинкой замка и по космическим ценам. подскажите где можно порыться еще. потому что без машины как без ног и рук!
Во у вас заморочки... ты в москве или где? Или в москве все разборки позакрывали? На любой разборке будет антенна, но вполне возможно что и твоей ещё не конец. Так что разбирай обшивку колонки и смотри, прозванивай.
вот именно что все разобрал, стоит красотка без руля и ждет замены долбаной антены, а на разборках это тоже редкий товар, по крайней менре на тех 10 которых был не нашлось
Да ладно на 10 разборках и нету На фольксах по идее такое же должно быть(сравни по каталогу номер) и можно фольксовские разборки обзвонить.
фольцевские разборки попадались, и в принципе на машины с механикой 2 замка были , а вот на автомат нет.