Обычная вакуумная система. Можно проверить дымогенератором. Можно просто нажимать и слушать в какой из дверей или в багажнике "свистит". Обычно рвется мембрана в механизме дверей. Возможно, что и насос сгорел. Так же есть вариант, что плата электроники окислилась если насос не гудит. По зиме в багажнике конденсата много собирается, бывают случаи что на плате все дорожки разъедает.
Сигу надо наверное отключать, во избежании глюков. Ну так то сигналка дает же сигнал на закрытие, доводчики срабатывают. До активаторов замков (если электрозамки) дело почему то не доходит. Как подключали ее ни ты ни я не знаем, вот в чем замес((( Если пневматика на замках, то жужжание без открывания может говорить о том, что крыльчатке в насосе пришла сам знаешь кто(( Если не жужжит, то можно для начала предохранители глянуть. Вообще повезет тебе, если бензобак открытым остался....
Парни , спасибо за советы... Про бензобак - я и не подумал-то... Все , пошел вниз , буду пробовать все...
Вообщем ситуация такая: Вышел , попробовал с пульта сигналки (загораются сигнальные огни , жужание в багажнике имеется с правой стороны - возле заднего фонаря где то) От родного ключа , также - иут сигналы , но ни каких действий... Бензобак закрыт (слава богу заправился вчера на 1000)... Что еще интересно - багажник постоянно открыт Народ , что делать , к кому обратиться и во что это может вылиться...
Выходит у тебя пневмозамок. Мне меняли насос. донором был мерен. Доставай из под обшивки блок, где он стоит, сам все увидишь и поймешь. вроде где то тема была про лечение. контора делает их. но прежде сам убедись ,что это именно он. не люблю быть голословным. И вот что самое главное: не ставь рабочий компрессор, пока не найдешь причину неисправности замков. Если где то клинит и пропускает воздух, то новый компрессор не отработает и нескольких откр\закр. удовольствие не дешевое его снова ремонтировать. вот вроде ссылка про ремонт
Парни вопрос по компресору ЦЗ.не всигда но бывает когда машину открыл сел и слышу как компресор Жужыт сек 5-7 потом замолкает.Раньше такого не было.И еще почему багажник ключом не открываеться.Так задумано или что поломано.
Так и у меня 1-2сек но бывает и больше.Я думаю может где трубка пересохла сломалась воздух стравливаеться поетому долго.пока накачает.только вот какбы найти где. У тя Багажник ключом открываеться ?
у меня всё закрывается и открывается ключём, багажник в том числе. со штатной кнопки откр/закр и лючёк и багажник закрываются тоже
Для начала написать машину? Думается мне не В7 что в профиле. Заполни профиль! Авант/седан? Если жужжит, то сняв с него шланг узнаешь качает он или только жужжит. Если качает искать обрыв шланга, если не качает разбирать и конец крыльчатке. Повезёт что бенз могут слить? А цз бензобака открывается и руками из багажника. Может воздух пропускает, а может концевик какой дурит цз пытается открыть дверь. Авант/седан? Личинка крутится или закисла?
A4 B5 Седан 1999 2.8 v6 AQD Мотор жужит 5-7 секунд - эмоций 0 , крашка бензобака закрыта , багажник - всегда открыт... От штатного брелка - тоже самое , есть световые огни и жужание мотора и тишина.... Пошел снимать насос и вскрывать его... В профиле указаны 3-машины , думал , что при наводке на профиль - там покажется... Сорь.
Закисла значит. Можешь проливать ВД-шкой, но есть подозрения что она фигово влияет на лкп и люминь накладки, так что я бы лучше снял личинку, проливал и разрабатывал, а потом разобрал, почистил и смазал. Если седан, то лучше разобрать и проверить блок на окислы(но пока он работает и не в этом твоя беда) и хорошо герметиком промазать. Место установки в седане неудачное. Как и писал снимай трубочки с компрессора и щупай качает или нет. Но думается мне хана крыльчатке если вообще ни один замок не открывается и не закрывается.
Разобрал,все в пыли графитовой... Крыльчатка в хлам и с ней наконечник... Вопрос,где это дело все искать.? Какие разборы посоветуете и что именно мне спрашивать и покупать...
У вас в Мосве что мало розборок.Да и где то тут на форуме читал что ремонтировать смысла нет толи запчастей.С бочки подходит только там подкдлхозить надо а так говорят ходят дольше нашых.