http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148599 - ты про это имеешь ввиду... Там на предпоследней странице - описано о замене крыльчатки и обоймы... Обзвонил уже около 7-8 разборов , которые ближе к моему району и нигде нету... Если , кто может помочь с поиском , буду благодарен...
Чёт я засомневался есть ли там у тебя концевики. Вот схема самая простая, без установленной сигналки. И если память не изменяет не так давно где-то выкладывал линк(майл.ру) на архив с полным набором схем цз.
Варианта два или искать другой блок с таким же номером как у тебя или ставить крыльчатку от другой машины. Как вариант от 80-ки.
В двух конторах , оказались в наличии компрессоры от 80 (2500-3000.рублей) И получается , что за эти деньги , я куплю кота в мешке... Да и с учетом того , что у данной модели - это является нормативной поломкой , то искать аналогичный компрессор - не имеет смысла...
Спасиб приду домой на компе посмотрю ато счас на работе с телефона сижу.На задних дверях видно концевики на крыле стоят а на передних скорей всего в самих замках я правильно говорю.
Цены не здоровые. Ищи самый дешёвый компрессор от вага. Почему же не имеет? Далеко не у всех он ломается. Да, на передних они в замке. Но только эти концевики блок видит только когда открыты/закрыты двери, а я думал про концевики блокировки замка.
если в процессе данного "теста" нету ниодного восклицательного знака - гут, у меня нету их.. а судя по надписи - смотри презики на лампы стопарей либо клеммы загнили под лампой и высокое вопротивление на контактах - зачистить.. в целом.. вбей сюда http://translate.google.ru/ - немецкий | русский поставил резину 205 65, вот это я скажу разница.. тишина, мягкость.. на фото старая..
А в начале выпуска не ставили. На водительской двери кнопка открытия и закрытия всех дверей. При красных иконках нажимаешь рычажок часов и узнаешь расшифровку. А что надпись? Он же на лампочки вроде не неругается?
первая картинка - brems licht разве не стопари? + надпись что то про тормоза это просто предположение
А моё предположение куда проще. У автора автомат, машина на паркинге и это просто процедура заводки авто.
так именно при нажатии на кнопку часов выходят эти короткие картинки и всё, в конце пишется большая ОК и всё. далее при трогании показывает температуру за бортом, остаток проезда на остатке бенза, и всякая остальная инфа. меня конкретно интересуют 1, 2 и особенно 4 картинки. что можешь по ним сказать?
Первая - неисправность тормозной системы, вторая - Падение уровня жидкости в системе охлаждения или её перегрев, четвёртая - Падение давления двигательного масла.