Доброго времени суток! Приобрела себе недавно AUDI A4 1.8T QUATTRO . Авто с небольшим пробегом по РФ. Но странный звук издает турбина, как будто просится(((( вот на всякий случай вопрос-менял ее кто-нибудь??? Заранее спасибо за ответ
А открыть дверь водительскую или пассажирскую, потом изнутри отрыть заднюю дверь, сложить сиденья, залезть в багажник найти трубку ЦЗ и дунуть(или втянуть-точно не помню) - Откроются все двери и багажник. Я так машину закрывал/открывал во дворе Москвы, когда пропаивал компрессор ЦЗ.
очень даже легко, защелки юбки обратно, бампер на место, делов то Частенько такое в Москве было пока пружины передние новые не поставил.
там еще датчик замена масла загорелся...завтра поменяю-посмотрю. Моэет и звук исчезнет...Но дико сомневаюсь((( А! И кстати, мог ксенон от нее почти даром отдать) или поменять на что-нить незначительное)))
Что ,ксенон нынче не нужен чтоль? ))) Точно сервисный загорелся текст? Может просто давление, как вот тут
Мадам, фотки давайте нам и видео, подскажем что куда, наколхозить ксенон можно разными способами.. главное чтоб родные провода остались живы
видимо я за свою тачу барбулетов многовато отстегнул. Нашол причину почему носос ЦЗ долго жужыт.Случайно при открытом багажнике нажал кнопку на брилке маш закрылась услишал шипения.Трубка на изгибе переломалась. Вдимо от старости или от того что багажник откр/закр.
Я его уже поменяла на Н7 родные) просто в гараже ненужный валяется) А чек точно сервисный загорелся( завтра все выложу. Спасибо всем)))
Либо в этой теме пару тройку страниц назад или в Проблемы новичков было как сбрасывать сервисное напоминание))