Ну так правильно с чего ей отображаться, когда инфа на приборку с эбу короба идёт. Мне что-то помнится что ты говорил что ты менял контактную группу у селектора, но раз нет, то с неё и начинать С разборкой конечно фигово, но снять по-любому как-то надо.
Может у тебя есть челы знакомые ,которые подскажут как с минимальными потерями взломать эту неведомую хрень? Я теперь после всего ,что проделал ,чтоб это вылечить уверен на 99%, что разгадка где то там и она почти в руках)) Ну просто реально не с кем посоветоваться. Если это будет сломано не моими руками я же себе не прощу, что кому то позволил это сделать)))))))
Beru 0001335914 - AEB, ANB, APU, ARK, AWT Bosch 0 242 232 501 - AEB, ARK, APU Denso PK20PR-P8 - ANB NGK 1496 - AWT,ANB,AEB,ARK,APU NGK 5773 - AWT,ANB,AEB,ARK,APU NGK 6458 - AWT,ANB,AEB,ARK,APU Valeo 246486 - AEB,ANB,APU Valeo 246551 - AEB,ANB,APU,AWT могу дать цену в нашем магазине, у меня там скидка и переслать тебе
Парни , а как узнать , какие лампы стоят в противотуманках (Н7?) ? И как узнать , разъем дальнего света (Не хочу снимать лампочки). Заранее спасибо.
Я думаю на форуме куда больше народа, кто может подсказать У меня у всех аудики на ручке. Так просто фото результат покажи быстренько А как узнать какого года твоё авто? Говорил же уже заполнить профиль. Лампы в фарах противотуманки Н1, в бампере Н7. Как понять узнать разъём? Там одна фишка на фару. Не вводи человека в заблуждение! Я тебе только сегодня писал какие лампочки где.
тут в теме была картинка, там 3 ряда контактов, у меня 2 за**ал (!) моргать какие купил то хоть? я вот думаю Бош брать..