у тебя белый что ли? Так у меня и крыша и задний багажник белый. Изначально вместо белого планировал золотой хром, но его сняли с пр-ва, а за 5000р метр не хотел. Решили обклеить белым перламутром с золотой крошкой. На след. год планирую металликом покрасить в родной цвет. Надоела эта пленка. Если клеить пленкой, то толстой, эта тонка!
У меня белый ага. Только крашенный а не пленочный. Я к заклеиванию отношусь не очень. Хотя сам могу заклеить что хошь)))
Всем привет. Люди , подскажите: A4B5 1999 , какой клаксон , можно мне поставить... У меня видимо умирает (при нажатии , очень тихо сигналят) Слышат только пешеходы , которые рядом , а вот водилы в тачках - уже нет... И где он там находится...???
По краям не дают крепления решеток, типа направляющая, узковато получается. А тут с запасом и легко делается. ПТФ крепятся на саморезы изнутри. Все крепко и надежно. Единственное противотуманки дешевые и их дорабатывать надо или прям такого же размера ставить проспорт влагозащищенные.
Их там два. Смотрят в разные стороны и издают разные по тональности фааааааааааааааааааа Выше было показано где они. У тебя примерно там же. Я помню их видел воочию ,когда радик снимал, но возможно достаточно снять верхнюю планку (если она снимается таким образом) обманул. они здесь
Тааак , где находятся - я понял... Но получается , что проводка , подходит к обеим сигналам.!? И получается , что покупать мне нужно , тоже 2.? Или как все это дело сделать можно.? Не могу вкурить я что то...
Еще вспомнил почему не стал в края ставить- Там изогнуто очень и ПТФ стали бы светить в стороны, а не вперед.
покупать лучше 2, если звукового сигнала нет. Если стоит оригинал, то фишка распиливается аккуратно и подходит уже ко всем. На фото по бокам сигналы. А у меня проводка вся в прав. крае и сигналы друг над другом.
Всем привет! Вообщем с противодуманками буду что-нибудь мутить. У нас в Калининграде это вещь полезная. Тут на днях покатался на 2х литровой бмв 5 в 39 кузове, и понял, что походу следующая машина будет именно она. Самолет во всех смыслах этого слова и по комфорту и по силе. Ну а пока будем следить за своей аудя народ, машину периодически подтраивает на ХХ, но не постоянно, в основном при езде в пробках. На холодную норм, после трассы норм, заезжаю в город, опять начинается. То троит, то спокойно, заколебало уже. На компе есть только одна ошибка, что-то с адаптацией смеси спорадическая. Сейчас глянуть не могу, нотник оставил. Как в городе буду, отпишусь.
ВОТ! ВОТ К ЭТОМУ Я И ВЕДУ! только у меня была 2.5 Vanos, 192лс - как дал.. аж яйца звенеть начинают от удовольствия.. ауди доделываю, зимой подрифтить надо на полном приводе и продавать..
Звуковой сигнал есть , но он тихий... Как будто реально (он там весь в паралоне).! В плане : распиливается фишка.? Я просто ни разу не видел , что так и как. Сегодня , позже , после дождя схожу и попробую открутить-снять все и глянуть , что там такое и сколько сигналов.