кто снимал клапанную крышку? маслоотражатели только на впуске стоять должны? или он вообще только под заливной крышкой должен быть?
Рассматривал ремонт как вариант. Благо осушитель не очень дорогой.(по отношению к шлангам ) Нисенс и Хела по 30$ Прокладки купил. В чем может быть отличие осушителей для 110 и 75 сильных дизелей? (номера разные) Nissens 95115 и 95324
Всем привет!автомобиль с включонным кондицыонером очень сильно тупит Как вариан может из такой трубки
Думаю вообще не вариант учитывая что фреон настолько летуч, что через чугун просачивается. Да и ценник как нового не высок так и б/у практически даром будет. Чем отличаются не знаю. Вероятно какая-то связь чтобы слабый двигатель меньше грузить. Трубку обязательно менять! Если она высокого давления, то вероятно из-за неё и так думаю и компрессор можно угробить. Можешь за прижимную пластину покрутить компрессор.
Ну совсем легко она и не должна крутиться, но субъективно оно всё Трубку тебе в любом случае менять(она же совсем сплющена), а там и разницу почувствуешь
95115 -связи нет т.к. для двигов от 75 до 193 л.с. Если зайти в применимость на VWагенах то там есть 1.9 TDI [AFN; AVG] 110 л.с. Дизель Кто подскажет в чем отличие?
Люди добрые подскажите что за ерунда случилось- сталл на заправки заливать топиво до полного и коггда бак был полный с верху бака стал выливатся бензин. На эстакае залез под машину и не чего неувидел. Утром ехал вМОСКВУ обороткой \600км\ расход в норме. Всегда заправлялся до полного на поезку . Думаю где то у насоса . Кстае где книму доступ в багажнике
правильно мыслите "склифасовский". открываеш багажник,поднимаеш коврик,снимаешь круглую крышку на 3 саморезах.и вот тебе доступ к баку.. а где течет сам смотри.наверно неплотно большущая гайка(крышка) пластиковая на баке неплотно прижата.
узнать бы чо он там менял то в рейке и что изменилось.. сеня со своей сниму наконец, вчера все разобрал, надо только звезду на 10 или на 12 купить, куплю обе..
насколько я понял: менял все манжеты и доволен был как слон у тебя что, выбор есть? что в ремкомплекте будет, то и меняй. звездочки комплектом уж возьми, их размер на взгляд хрен определишь
у меня KOYO ремкомплекта нету, надо подбирать по параметрам все резинки ( удроч*ны все сальники в щи.. просто развалились..
Эта тема уже не раз обсуждалась, разберай и меняй сальники на их есть номера вот-http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182452