Кто нибудь брал комплектом рычаги подвески? Ща смотрел по отдельным позициям и попался комплект Hebel Kraft 0120112K. Кто скажет слово за это?
Датчика температуры масла нет. Получаеться зря паникую. Просто первый раз так. По пОводу дымения что можыте сказать.
брать тока оригинал или Лемфёрдер! Иначе деньги на верет. 100 раз уже об этом говорено. Брать дешевле сразу комплектом. В комплект не входят стойки стабилизатора и рулевые тяги с наконечниками.
Они насколько качественные, это раз? Есть у тебя опыт покупки комплекта, это два? По отдельности не выгоднее ли брать, это три? Лемфордер покажешь? Щас пока не собираюсь ничего менять. Заменю ступичный подшипник и буду ждать до весны, ну или если раньше что то сильно раздолбается. Вот еще попалось И вот еще
Где находится моторчик правого э/зеркала? Если можно фото/картинку. И как разбирается само зеркало? может кто разбирал
У меня стоят новые втулки и направляющие они не смазываются система ATE-Teves, пружинки стоят новые. колодки болтаются из-за того что скоба изношена. Наварить и проточить хороший вариант. после поставить бы такие пластины что бы не изнашивалась скоба и колодки не заедало.
всем привет....у меня такая проблема-пропадает сцепление и вялая педаль тормоза при долгой стоянки или же на трассе...подскажите что нужно сделать,чтобы убрать этот косяк????????мне кажется воздух в системе гуляет,заранее спасибо