А где шнур проложен от антенны не знаешь? я когда салон перебирал, не посмотрел.. т.к. не знал что это антенна)
сейчас и так зад достаточно жесткий. Родные возможно чуть просели. В каталогах ек3иста не одного заменителя для задних пружин - сплошной оригинал по 4тыс. за шт. Они мягкие? По списку заменителей из Каябы предлагает только "Excel-G" и "Ultra-SR"
Ну если у тебя точно в стекле, то скорее всего шнур идет где и все провода на задние колонки. У меня кажись там. Раньше на родной акустике еще и усил был прикручен, так вот там разъем прям на колонке был. Но признаюсь, когда все менял там, не видел экранированных проводов. Щас воткнул антенну в майфон и она у меня без питания ловит. Хотя как то не очень качественно. По порогу до антенного усилка скорее всего идет. Неудивительно, у некоторых она в бампере, если не ошибаюсь встречается.
все что нашел: http://www.audi-club.lv/data/ABS_raspinovka.pdf эээто я так понимаю лампу коротят на массу и все чтоли? 19 и 21 клемма О.О
Да на массу. Как я понял при другом разъеме нужно найти контакт, идущий на лампу приборки. Покопался в эльзовских схемах, увидел что на какую то лампу идет фиолетово-черный провод под номером 31. уходит от блока управления АБС до разъема слева под панелью и потом от разъема на лампу. В общем вот схема, я если что ничего не говорил (если что не так замкнешь и сгорит), а если все получится, то я молодец
да хз, скорее всего датчик, т.к. абс работал, но переставал после кочек, потом ступичные п\ш заменил - перестал работать
О. Да может тебе вылечить все займет десять минут? Если найдешь разъем датчика, то с него омметром замерь сопротивление. Может проводка перетерлась тупо и все.
да это само собой проще починить.. пока некогда - временно отключить хочется, меня из гаража выгоняют.. машина без колес, рейки и коробки стоит..
Насосу новерное срок пршел ,я менял 4 года назад полет ОК, и сын менял в прошлом году,жалоб нет.Если ГУР нормальный хоть соляру лей-ведь промывают систему ей ( через определенное время сливают ) и заливают кто что ,а я FEBI.
соляру я бы не советовал, она делает бабах при 16-24 атм.. в рейке давление порядка 80-120 атм.. а если еще и воздух попадет, будет наверное феерверк с фонтанчиками)
Значит ваг-комом точно сбросишь. Какие не скажу. Себе ставил подешевле(только появились на нашем рынке и говорили вроде ничего и гарантию дают) уже год или два ходят и пока нормально. Пружины от многого зависят. На моём простая подвеска. Но точно помню что обычный отбойник имел большой запас сверху и обрезать не проблема. Он же не ключевой элемент и его задача только поймать отбой. Не знаю что коротят. Номера контактов хоть написали? А вообще не парился бы гасить лампу, а лучше АБС сделал бы, осень на носу... Друг уже сколько времени ездит с полной панелью не подключенной и ничего, привык к мультикам
Ребят. 1.8т в спокойной езде кто до скольких передачи крутит? Я просто ездил больше 2.2к не крутил, но вычитал, что это для движка вредно, а мне норм она с низов нормально тянет. Кто что скажет?