Дядь , а мы даже и НЕ начинали и НЕ пробовали его открыть... Я багажник ща от мусора освобожу и тогда начнем процесс...!!! Можем подстроиться под тебя
Да да да , ты меня правильно понял ))))))))))))))))))))))))) Dep - Дык , так тебе никто НЕ мешает подЪехать
Давай сначала ко мне: 7 ч 34 мин, 500 км, а там вдвоём веселее))))))))))))) Тоже хочу в этом мероприятии поучаствовать
Ради приезда такого кол-ва КЛУБНЕЙ , я перенесу открытие своего багажника на пару недель вперед Гляди , мож и погодка для шашлыка разгуляется... На самом деле , я жду благоприятной погоды (хотя бы с положительным показанием градусника + солнце)
Да вот резину бы сменить на лето, еще все, что написал выше и можно б было мчать. Или запчульки с собой брать и менять потом кучей? Алкоремонтом попахивает, который я больше не приветствую))
тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=216284&page=17 фото Цвет черный (неправильная цветопередача на фото) было стало
Итак, МЫ все подумали и Я решил: приезжайте ко мне в область (г. Яхрома) на 23 февраля - шашлык/машлык... а там глядишь и до багажника доберемся. Те, кто хочет с ночевой остаться и выпить - захватите матрасы и одеяла - есть пустая квартира, но там нет мебели и не закончен ремонт, но на полу есть линолеум и есть отопление. P.S. Надеюсь жена с тёщей меня не убьют)
Так то с 22-февраля я в отпуске И я то только за , только вот думаю , что мало кто поедет Прикусив немного мясца и спиртного , мы будем открывать багажник НЕ изнутри , а уже снаружи и подручными средствами
ну ломик и монтажка имеются, так же можно и дрелью с перфоратором попробовать Да, к сожалению уверен на 100% что никто не соберется... Эх... так шашлычка и хотелось(