на самом деле ничего сложного нет-главное швейная машинка, ткань и нитки))))с женой уже 2 передних сидения перетянули и подлокотник. на очереди обивки дверей и , надеюсь, задние спинки по очереди.
Нееее... Если ВЫ все серьезно , то я готов отложить открытие багажника до теплого времени года Тогда уж точно дело дойдет до шашлыков и могу приютить немного народу (Все равно НЕ горит - жду знакомого маляра - пока он НЕ даст зеленый свет на покрасс авто).!
Вообще , мне отписали немного ранее и в моей сощданной теме.! Но теперь , я ВСЕ у ВСЕХ заберу (на всякий пожарный)
В приюте не нуждаюсь складываю спинки заднего сидения, ногами в багажник в полный рост(180) и в спальный мешок (имеется) мож замутим встречу?
Ты там давай не "умничай" , Давай собирайся и приезжай в Строгино на СПЕЦ.ОПЕРАЦИЮ , будем пробовать: Открыть , вдуть , всосать , внедрить , ну и ВСЕ остальное , что останется Так что давай , ждем
Ща , скоординирую ВСЕХ , кто будет учавствовать и назначу дату... Знаю , что Ewgen57 - не может по выходным.! Напишите , кому , когда удобно , договоримся и соберемся... 1) Ewgen57 2) ktotambl4 3) Dexter99 4) Mock