привет всем. у меня такая проблема. завел машину появилась ошибка на дисплее якобы нет антифриза. тут же заглушил. в бачке антифриза не оказалось. мне можно просто долить антифриз и заводить машину или надо стравливать воздух? сколько литров антифриза вмещает?
Смотря - сколько ушло антифриза...!!! Летом , порвался у меня патрубок антифриза... Я залил по уровень , завел и включил горячую печку... Если пойдет горячий воздух из печки , значит все воздушные пробки стравятся сами (да и услышишь по звуку из бочка - как будто кипит что то)...!!! Но по идее , нужно стравливать воздух...
Да ничем.. Она сама прокачается...!!! А вообще , снимается шланг верхней точки и стравливается...!!! Ну а вообще - сделай так , как я написал выше и будет тебе счастье... Но перед этим - желательно устранить утечку антифриза...!!!
можно подлить дистилированой воды и проверить,если уходить не будет,слить и подлить антифриза.может просто выкипела)
еще такой вопрос. каробка типтроник. масло поменять сколько выходит? и сколько масла входит в коробку?
Входит , если НЕ ошибаюсь: от 7 до 9.л !!! Само масло - тебе выйдет в копеечку Ну и +работы (если не сам менять бушь)
как мне заявляли в одном сервисе: все масло одинаковое: берется esso и разливается по разным цветным канистрам. Не знаю, насколько это правда. Себе лил febi потому что не набралось в магазине 9 литров мобила))))))
Тебе нужно освить exist и eletcats - в будущем без него никак , может и реально , но в этой ветке - мало кто тебе подскажет по этому вопросу.! Есть на форуме , ветка: ТЮНИНГ - лезь туда и копайся.! А вообще , есть поисковик , он тебе должен помочь в ряде твоих вопросов да и не только.! За маслецо отдашь около 7000.р + работа.! (цену написал приблезительную).!
febi примерно 420рублей/литр, мобил1 около 450 рублей/литр, умножаем на 9, прибавляем 2 тысячи на прокладку поддона и фильтр. Поменять на механику реально, НО!!!! самый окупаемый вариант- брать машину битую или на учете в другой стране(нерастаможенную), с нее снимать коробку, шрусы, полуоси, мозги коробки, мозги двигателя, педальный узел, и т.п. по списку. Весь остальной живой автомобиль либе себе как донора, либо по запчастям.
Я вроде ясно написал от "бошевского" генератора переднеприводных инжекторных ВАЗов. В магазине можно узнать размеры,по ним в любой подшипниковой фирме подберут импортный аналог. Китайские не бери только. Меня только смущает,что у тебя 120 А -могут быть другие подшипники. В любом случае успеешь съездить в магазин и по размерам свох купить,вроде не в тайге живёшь. Съёмник небольшой,только припаси,иногда подшипники плохо стаскиваются.
Dexter99 Говориш тканью обтягиваеш! Кажется белая ткань будет быстро пачкаться не. И что за машинка, сколько стоит. Фотки давай
ткань темно-серая, не стали заморачиваться,правда шерсть от животныхк ней хорошо липнет((((( машинка обычная ручная, по типу зингера, у многих родителей есть фотки постараюсь сделать, машина в гараже стоит