Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    не в этом дело. роутер погибает, когда фотки загружаешь))))))приходится его перезагружать

2. kivi

kivi Новичок

15 фев 2013
    17
    A4/B5 1.8T 01г.
    привет всем. у меня такая проблема. завел машину появилась ошибка на дисплее якобы нет антифриза. тут же заглушил. в бачке антифриза не оказалось. мне можно просто долить антифриз и заводить машину или надо стравливать воздух? сколько литров антифриза вмещает?

3. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Все будет зависеть от того сколько Дольете. Может там его ваще нет он весь на асфальте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Смотря - сколько ушло антифриза...!!!
    Летом , порвался у меня патрубок антифриза... Я залил по уровень , завел и включил горячую печку... Если пойдет горячий воздух из печки , значит все воздушные пробки стравятся сами (да и услышишь по звуку из бочка - как будто кипит что то)...!!! Но по идее , нужно стравливать воздух...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kivi

kivi Новичок

15 фев 2013
    17
    A4/B5 1.8T 01г.
    ну в бочке вообще пусто.. чем черивато если не стравить?

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да ничем.. Она сама прокачается...!!! А вообще , снимается шланг верхней точки и стравливается...!!! Ну а вообще - сделай так , как я написал выше и будет тебе счастье... Но перед этим - желательно устранить утечку антифриза...!!! :nod: :hi:

7. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    можно подлить дистилированой воды и проверить,если уходить не будет,слить и подлить антифриза.может просто выкипела)

8. kivi

kivi Новичок

15 фев 2013
    17
    A4/B5 1.8T 01г.
    еще такой вопрос. каробка типтроник. масло поменять сколько выходит? и сколько масла входит в коробку?

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Входит , если НЕ ошибаюсь: от 7 до 9.л !!!
    Само масло - тебе выйдет в копеечку :nod: Ну и +работы (если не сам менять бушь)

10. kivi

kivi Новичок

15 фев 2013
    17
    A4/B5 1.8T 01г.
    а может тогда и масло посоветуете?=)

11. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    как мне заявляли в одном сервисе:
    все масло одинаковое: берется esso и разливается по разным цветным канистрам. Не знаю, насколько это правда. Себе лил febi потому что не набралось в магазине 9 литров мобила))))))

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Здесь батеньки как говорится: На вкус и цвет... :nod: Ну а вообще - лей то , что идет по Мануалу...!!!

13. kivi

kivi Новичок

15 фев 2013
    17
    A4/B5 1.8T 01г.
    цена масла?=)
    а вообще реально поменять коробку на механку?=)

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Тебе нужно освить exist и eletcats - в будущем без него никак :nod: , может и реально , но в этой ветке - мало кто тебе подскажет по этому вопросу.! Есть на форуме , ветка: ТЮНИНГ - лезь туда и копайся.! А вообще , есть поисковик , он тебе должен помочь в ряде твоих вопросов да и не только.! :hi:
    За маслецо отдашь около 7000.р + работа.! (цену написал приблезительную).!

15. kivi

kivi Новичок

15 фев 2013
    17
    A4/B5 1.8T 01г.
    спасибо=)

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Было бы за что :cool:
    А так - обращайся...!!!
    Кстати , давно владеешь пепелацом , который у тя в профиле ?

17. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    febi примерно 420рублей/литр, мобил1 около 450 рублей/литр,
    умножаем на 9, прибавляем 2 тысячи на прокладку поддона и фильтр.
    Поменять на механику реально, НО!!!!
    самый окупаемый вариант- брать машину битую или на учете в другой стране(нерастаможенную), с нее снимать коробку, шрусы, полуоси, мозги коробки, мозги двигателя, педальный узел, и т.п. по списку. Весь остальной живой автомобиль либе себе как донора, либо по запчастям.

18. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    #2038 dima b, 15 фев 2013
    Последнее редактирование: 15 фев 2013
    Я вроде ясно написал от "бошевского" генератора переднеприводных инжекторных ВАЗов. В магазине можно узнать размеры,по ним в любой подшипниковой фирме подберут импортный аналог. Китайские не бери только.
    Меня только смущает,что у тебя 120 А -могут быть другие подшипники. В любом случае успеешь съездить в магазин и по размерам свох купить,вроде не в тайге живёшь.
    Съёмник небольшой,только припаси,иногда подшипники плохо стаскиваются.

19. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Dexter99 Говориш тканью обтягиваеш! Кажется белая ткань будет быстро пачкаться не. И что за машинка, сколько стоит. Фотки давай

20. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    ткань темно-серая, не стали заморачиваться,правда шерсть от животныхк ней хорошо липнет(((((
    машинка обычная ручная, по типу зингера, у многих родителей есть
    фотки постараюсь сделать, машина в гараже стоит