Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    1) За сколько ее забрал.?
    2) Немецкое качество - Ну НИКАК НЕ зависит от 17-ых колес :nod: :D :nod:
    3) Немецкое качество - это когда ТЕХ состояние авто в хорошем состоянии (имхо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Моя разбитая ПТФ.! Завтра вечером , еду забирать (почти новые - мало Б\У) Оригинальные (Valeo) ПТФ.! И вкарячу туда КСЕНОН Н7 :rock:

Вложения:

• IMG_1100.jpg
      IMG_1100.jpg
      Размер файла:
      97,1 КБ
      Просмотров:
      49
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    а блоки розжига где стоять будут??как проводка сейчас к птф идет?

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да я еще как то над этим и НЕ задумывался... Думаю , как идет штатная , так и от ксенона проложу. На месте уже буду думать , что и как... :nod:

5. LVG

LVG Завсегдатай

26 окт 2006
    654
    А5 SPB 2.0 TQ 270H
    На Б5 стрелка спидометра при разгоне плавно уходит в максимум....у кого-нибудь было такое? Что делатли?

6. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    я бы сказал, что датчик накрывается. Он герконовый, может заклинило

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ого... Вот это у тебя и мотор на тачке :D Такого тюнинга с мотором , здесь еще никто НЕ делал :lol:
    Не встречал ни разу такую штуку. :shock:

8. kivi

kivi Новичок

15 фев 2013
    17
    A4/B5 1.8T 01г.
    ну на 17 катках то она по симпотичнее выглядеть будет=)))))
    покупал за 300...=) я второй хозяен в россии. в россии с 2005 она американец
    вот я и хочу тех состояние привести в полный порядок..

9. kivi

kivi Новичок

15 фев 2013
    17
    A4/B5 1.8T 01г.
    у меня кстати есть такой вопрос.. турбина может трещать? я двигатель глушу открываю капот и чето как будто от температуры трещит.. треск как в костре. короче не знаю как подробнее объяснить.. хотя турбина новая стоит=\

10. LVG

LVG Завсегдатай

26 окт 2006
    654
    А5 SPB 2.0 TQ 270H
    Такой вопрос:
    не работает ABS, сделал диагностику, пишет "нет связи с блоком"...собственно, болезнь известная, отнес в ремонт, сделали примерно следущее http://passat-b5.ru/showthread.php?t=151674
    Поставил блок на место, сделал диагностику, показала ошибку, замыкание в датчике переднего правого колеса....снял датчик и заменил на новый.
    Еще раз посмотрел ошибоки, было все чисто.
    Завел поехал, на компе погас аварийный значек.
    При первом же торможении на льду он загорелся опять....
    Опять смотрю ошибки, пишет "нет связи с блоком"
    Вскрываю крышку на блоке, вижу что паяный провод отвалился.
    Опять несу мастеру он паяет, ставлю блок, читаю ошибки, пишет "замыкание на датчике левого заднего колеса".....меняю датчик, однако ошибка не уходит....
    Где искать? Может когда паяли в блоке что повредили?

Вложения:

11. Tangorn

Tangorn Новичок

7 ноя 2012
    46
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Нужна оперативная помощь. Завис с моторчиком омывателя лобового стекла. и так к нему и так пробовал подлезть... открутил 2 болта крепления бачка ГУР, все равно не могу отсоединить моторчик, как это сделать? там есть пружинка, которая как я понимаю его держит. не пойму как её вытащить. и еще бачок ГУР держится на последнем креплении внизу... что-то вроде защелки... как её отсоединить. отодвинув бачок ГУР будет проще к моторчику омывателся добраться. ПОМОГИТЕ.

12. LVG

LVG Завсегдатай

26 окт 2006
    654
    А5 SPB 2.0 TQ 270H
    На штекерном разьеме есть скоба, на нее давишь и снимаеш штекер с моторчика. Проше с ним работать если бачек совсем снять....сними колесо и подкрылок...там бачек еще 2 болта держут снизу.....

13. Tangorn

Tangorn Новичок

7 ноя 2012
    46
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Эм... чем крепиться сам моторчик?

14. LVG

LVG Завсегдатай

26 окт 2006
    654
    А5 SPB 2.0 TQ 270H
    в резинки воткнут снизу и сбоку ...просто выдернуть надо короче....сначала тяни вбок (от бочка типа), потом вверх

15. Tangorn

Tangorn Новичок

7 ноя 2012
    46
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Спасибо. Сейчас пойду попробую:)

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Запиши на видео :nod:
    У меня такое на A4B7 (она тож турбовая) :nod: И почти такой же треск - о котором ты и говоришь :cool: (Только - этот треск после НОРМАЛЬНОЙ езды , если не ошибасюь)

17. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    насколько помню у себя, ничего не снимал, но ковырялся долго. Снять более-менее легко окащалось, а вот с поставить возился...но поставил))))правда потом показалось, что плохо поставил и еще раз снимал:Dв общем, ловкость рук нужна)))

18. LVG

LVG Завсегдатай

26 окт 2006
    654
    А5 SPB 2.0 TQ 270H
    Типа както так выглядит....и держится соответственно

Вложения:

• img.jpg
      img.jpg
      Размер файла:
      16 КБ
      Просмотров:
      45
  19. LVG

LVG Завсегдатай

26 окт 2006
    654
    А5 SPB 2.0 TQ 270H
    Это нормально, это из катализатора звук....чем горячее нагрел, тем они могут быть сильнее...

20. kivi

kivi Новичок

15 фев 2013
    17
    A4/B5 1.8T 01г.
    да.. после обычной езды.. трещит.=\ может так и должно быть?