Менять электронную часть! Была подобная хрень, паяли-перепаявали переодически, то работает то нет. Поменял блок, теперь всё ОК! Хотя у некоторых после ремонта еще долго ездит, как повезет...
Я на работе , тут нет телевизоров (во всяком случае для сотрудников ) А чО там показывают то такого ? , что ж там за друг , которого по телеку показывают )))
поменял я этот моторчик... и колесо снимал и подкрылок... жутко неудобно... тепрь у меня другая проблема... по дороге потеря левый поворотник передний.... надо новый покупать... хотя может по такому случаю поменять фары? может кто видел нестандартные фары для А4 96 года. И еще интересная вешь получилась... почему-то при движении на нейтралке оботы плавают... 500-900, потом стало 700-900 что случилось?
да ты такой же как и я [CUT] [/CUT] Оптика есть. есть и гораздо привлекательнее родной. Посмотри, вчера только тут ссылками кидались имхо: если раньше такого не было, то могу предположить, что что-то ты задел пока моторчик снимал. Дроссель на твоем движке как раз в той стороне находится вроде...
у меня оригинальные сейчас стоят... смотрел те ссылки. разве они подходят под А4 96го года? а на дросель я давно грешу... уже жидкость купил для чмстки.. жду когда придет заказаный шнур... а то там же надо адаптацию делать.... но дросель вроде не трогал... Бачек ГУР отводил, но не думаю, что это как-то связано.
Где-то здесь проскакивало про ремонт микриков открытия багажника. Не могу найти. Правый совсем перестал открывать, левый через раз. Кто помнит, дайте ссылку. И эл. замок периодически сам открывает багажник. Если закрыть замки изнутри, то не открывает. Куда копать?
По поводу "микриков" - кто то из наших писал , ща увидят пост и ответят.! По поводу замков и багажника - (ну слава "яйцам"-богу , что я НЕ один с проблемой багажника на этой ветке !!! Мое предположение: Вроде эл.замок багажника никак не связан с "сосками-дверей" и если он живет своей жизнью , то это (Блок-Комфорта) или опять же микрики (ИМХО)
Парни , у кого есть ЕТКА , нужна поМОЩЬ Не могу в ECATS - найти сальники: Колена и Распреда Такое ощущение , что их там нет (хотя я знаю , что есть ) Кто поможет ?
Моск ты не один!!!! напугали вы меня умирающими замками решил свой разобрать (у меня личинка замка БАГАЖНИКА ключом не проворачивалась) проблема решилась чисткой и смазкой))))) кстати у меня на замке багажника стоит не электро замок а пневмо
Ого... А год выпуска у тя какой.. А может , у меня тож , из-за засаренности замка - ключ НЕ "ВХОДИТ" ? Нужно тож - провернуть операцию по чистке личинка замка
Такая же фигня, выпускная система со всякими примочками остывает. У Моска, например если после езды открыть капот, то можно увидеть красное свечение от раскаленных катализаторов и прочей фигни Правильно тебе пишут, что блок надо менять. Хотя пропаять тоже помогает. Это не только на наших бричках так. АБС нежная штука и надежность контактов там обязательна. *068 103 085 E Манжетное уплотнение 47X10 038 103 085 E Манжетное уплотнение 35X48X10
"Епт..ть" - Братка , ты вообще спишь или хДЕ ? (все время , как мне нужна поМОЩЬ , ты тут как тут "Чип и Дейл спешат на помощь") Дядть - а в каком кол-ве мне нужно ? На А4Б5 до АПгрейда всей тормозной системы , у меня до легкого-красна нагревались диски тормозные (если гонять 200+) , вечером прикольно было на них смотреть (после АПгрейда - ничего не краснело)... На А4Б7 ближе к вечеру , можно увидеть розовый каталик (если хорошо погонять
У нас разница в два часа, бро! Не сплю уже. Хренова чет)) Вроде распредвальных надо 4 штуки а коленвальных одна. Ты перепроверь меня, могу соврать. Еще звездочка напрягла в маркировке. Смотрел на AQD. Я про че и говорю, только ты можешь излучать красное свечение, о эмир стрелки спидометра Тебе и аратюнинг не надо в виде подсветки под тачкой ,у тебя и так там огнем горит
Чего это там тебе хренова то ? Мне приехать к тебе на тачке и озадачить тебя багажником , что бы лишние мысли вылетели из бошки ? Да , по кол-ву вроде верняк (По своему БЛОГу проверил , забыл , что у меня ВСЕ зап-частюльки у меня в БЛОГе есть) Про АРА-ТЮНИНХ: Хочу себе сцепу поменять , а именно: Маховик от S4 2.7TT или от S8 - одномассовый , корзина + диск и подшипник от RS4... И ВСЕ... Постоянный QUTTRO-START со сфетофора (Ща обдумаю ВСЕ и буду решать , что да как лучше сделать)...
Да мы челябинский метеорит боялись и для храбрости накидались вчера Ты с такими стартами не поотрывай колеса то))
Ни фига себе... Это ты как себе представлял : Разброс метеорита в 1000.км ??? И уже начал отмечать конец света и НЕ позвал ???? Не не не , все будет просто - ОГОНЬ Вчера договорился на начало Марта с "клубным кулибином" о замене: ГРМ и всего сопутствуещего , заодно будем сцепу мопарить (если по финансам осилю все)