Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. istrelok

istrelok Новичок

23 июл 2012
    20
    A4/B5 1.8 ADR 98
    Менять электронную часть! Была подобная хрень, паяли-перепаявали переодически, то работает то нет. Поменял блок, теперь всё ОК! Хотя у некоторых после ремонта еще долго ездит, как повезет...

2. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    да. выпуск остывает.:nod:
    Моск, включай первый канал, там твоего друга показывают:lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я на работе , тут нет телевизоров (во всяком случае для сотрудников :shuffle: :cool:)
    А чО там показывают то такого ? :):confused::) , что ж там за друг , которого по телеку показывают )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Паспорту :flirty:

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: С......КА ))))))))))))))))))))))))))))))) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::D:D:D:D:D:D :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

6. Tangorn

Tangorn Новичок

7 ноя 2012
    46
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    поменял я этот моторчик... и колесо снимал и подкрылок... жутко неудобно... тепрь у меня другая проблема... по дороге потеря левый поворотник передний.... надо новый покупать... хотя может по такому случаю поменять фары? может кто видел нестандартные фары для А4 96 года.
    И еще интересная вешь получилась... почему-то при движении на нейтралке оботы плавают... 500-900, потом стало 700-900 что случилось?

7. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    :rofl::rofl::rofl::laughter::laughter::laughter: да ты такой же как и я:lol::lol::lol: [CUT][​IMG] [​IMG][/CUT]
    Оптика есть. есть и гораздо привлекательнее родной. Посмотри, вчера только тут ссылками кидались :hi:

имхо: если раньше такого не было, то могу предположить, что что-то ты задел пока моторчик снимал. Дроссель на твоем движке как раз в той стороне находится вроде...

8. Tangorn

Tangorn Новичок

7 ноя 2012
    46
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    у меня оригинальные сейчас стоят... смотрел те ссылки. разве они подходят под А4 96го года?
    а на дросель я давно грешу... уже жидкость купил для чмстки.. жду когда придет заказаный шнур... а то там же надо адаптацию делать.... но дросель вроде не трогал... Бачек ГУР отводил, но не думаю, что это как-то связано.

9. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:thumbup::thumbup:

расмешил на ночь :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

10. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Где-то здесь проскакивало про ремонт микриков открытия багажника. Не могу найти. Правый совсем перестал открывать, левый через раз. Кто помнит, дайте ссылку.
    И эл. замок периодически сам открывает багажник. Если закрыть замки изнутри, то не открывает. Куда копать?

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

По поводу "микриков" - кто то из наших писал :nod: , ща увидят пост и ответят.!
    По поводу замков и багажника - (ну слава "яйцам"-богу , что я НЕ один с проблемой багажника на этой ветке :laugh: !!! Мое предположение: Вроде эл.замок багажника никак не связан с "сосками-дверей" и если он живет своей жизнью , то это (Блок-Комфорта) или опять же микрики (ИМХО)

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Парни , у кого есть ЕТКА , нужна поМОЩЬ :cool:
    Не могу в ECATS - найти сальники: Колена и Распреда :shuffle: Такое ощущение , что их там нет (хотя я знаю , что есть :) ) Кто поможет ? :beer:

13. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    Моск ты не один!!!! напугали вы меня умирающими замками решил свой разобрать (у меня личинка замка БАГАЖНИКА ключом не проворачивалась) проблема решилась чисткой и смазкой))))) кстати у меня на замке багажника стоит не электро замок а пневмо

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ого... А год выпуска у тя какой.. :shock:
    А может , у меня тож , из-за засаренности замка - ключ НЕ "ВХОДИТ" ? :shock: Нужно тож - провернуть операцию по чистке личинка замка :nod:

15. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Такая же фигня, выпускная система со всякими примочками остывает.
    У Моска, например если после езды открыть капот, то можно увидеть красное свечение от раскаленных катализаторов и прочей фигни:lol:
    Правильно тебе пишут, что блок надо менять. Хотя пропаять тоже помогает. Это не только на наших бричках так. АБС нежная штука и надежность контактов там обязательна.

*068 103 085 E Манжетное уплотнение 47X10
    038 103 085 E Манжетное уплотнение 35X48X10

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    "Епт..ть" - Братка , ты вообще спишь или хДЕ ? :D (все время , как мне нужна поМОЩЬ , ты тут как тут "Чип и Дейл спешат на помощь") :lol: Дядть - а в каком кол-ве мне нужно ? :shuffle: :shock:

На А4Б5 до АПгрейда всей тормозной системы , у меня до легкого-красна нагревались диски тормозные (если гонять 200+) , вечером прикольно было на них смотреть (после АПгрейда - ничего не краснело)... :rock:

На А4Б7 ближе к вечеру , можно увидеть розовый каталик (если хорошо погонять :nod:

17. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    У нас разница в два часа, бро! Не сплю уже. Хренова чет))
    Вроде распредвальных надо 4 штуки а коленвальных одна. Ты перепроверь меня, могу соврать. Еще звездочка напрягла в маркировке. Смотрел на AQD.

Я про че и говорю, только ты можешь излучать красное свечение, о эмир стрелки спидометра:D
    Тебе и аратюнинг не надо в виде подсветки под тачкой ,у тебя и так там огнем горит:lol:

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Чего это там тебе хренова то ? Мне приехать к тебе на тачке и озадачить тебя багажником , что бы лишние мысли вылетели из бошки ? :laugh::laugh::laugh:
    Да , по кол-ву вроде верняк (По своему БЛОГу проверил , забыл , что у меня ВСЕ зап-частюльки у меня в БЛОГе есть) :D
    Про АРА-ТЮНИНХ: Хочу себе сцепу поменять , а именно: Маховик от S4 2.7TT или от S8 - одномассовый , корзина + диск и подшипник от RS4... И ВСЕ... Постоянный QUTTRO-START со сфетофора :nod: :thumbup: (Ща обдумаю ВСЕ и буду решать , что да как лучше сделать)... :cool:

19. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Да мы челябинский метеорит боялись и для храбрости накидались вчера:lol:
    Ты с такими стартами не поотрывай колеса то))

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ни фига себе... Это ты как себе представлял :shock: : Разброс метеорита в 1000.км ??? :shock: :cool: И уже начал отмечать :icon_alc: конец света и НЕ позвал ???? :evil_wife: :D
    Не не не , все будет просто - ОГОНЬ :rock: Вчера договорился на начало Марта с "клубным кулибином" о замене: ГРМ и всего сопутствуещего , заодно будем сцепу мопарить (если по финансам осилю все) :shuffle: