Да нам же, алкашне че, тока повод подавай На теплое время задумал починку своей гбц, надеюсь как сделаю останется только ходовка. И сразу тестдрайв до какого нить крупного населенного пункта
Город герой Москва. Район "Строгино" Между: 65.км и 66.км МКАДа.! Сделаешь Тест-Драйв , поможешь Мне с багажником , увидешь клубней с нашей ветки (Сам же говорил: лишь бы ПОВОД БЫЛ )
Верный трек проложил ты, бро! По пути еще надо будет с Ульяновска одного типка прихватить и будлет нам щастье)
год 96 чтобы прочистить личину сначала откой багажник сними замок и разбери его до тла!!!! у меня из за продуктов окисления он не работал еле расковырял
Парни ,я уссусь, наверное на месте, если Моску эт поможет Он бедняга уже год с ним сношается стоя в гамаке
Есть для 95-99 и 99-01г. В любом случае в дорестайл машину можно поставить фары от рестайла (доработок минимум, есть отчеты) Уже писал про это Пока ЦЗ работает, ключом никто не пользуется, поэтому личинки прикипают к замкам и не поворачиваются На дорестайле замок чисто пневмо, на рестайле туда на кой-то х.. электропривод ещё добавили.
Ахахахахахахах... Я после обеда и так смеюсь (ПИЗ.ЕЦ ) Мне уже НИЧЕГО НЕ поможет... Паспарту НЕ приедет в МСК
Ну то , что уже скоро будет ГОД , как я с такой проблемой гоняю и НЕ нуждаюсь в багажнике... Вот начал размышлять так: Багажника "НЕТ" , никого сзади НЕ вожу... С такими темпами , я начинаю задумываться об ОКЕ А по делу: №178526 - Жду теплого времени суток , что бы можно было во всю карячиться в багажнике и как-следует отдефектовать...
Ока рулит! Сел акум если, то пиннул ее, она и заведется. Сам передвигался на таком аппарате год наверное.. Из плюсов-жаркая печка, из минусов- Тебе по идее надо на ТТ смотреть. У меня тоже тупняк: с одной стороны хочу сарай и чтоб лазить на нем везде, с другой ТТ хочу. Вливать и все такое....
Ты прям мои мысли видишь... А ну кИшь из моей головы Такая же фигня... Золотая середина - это S4B5 Avant (но гребанные налоги - исключили эту идею из моей головы) Пока буду на своей ковылять еще пару годков (пока багажник НЕ открою ) , а там посмотрим.... Ну или пока , НЕ встречу норм варианта
На рестайле эл. привод с кнопки ключа открывает. На дорейстале не знаю. Вот он мне мозг и выносит. Работает сам по себе.
А ты сам то смотрел вообще там что и как? Решетки выдернул (я про рестайл) достанутся сразу пластмасски ,которые вокруг туманок. Сами туманки на трех шурупах пркручены. Вуаля