Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Да нам же, алкашне че, тока повод подавай:lol:
    На теплое время задумал починку своей гбц, надеюсь как сделаю останется только ходовка. И сразу тестдрайв до какого нить крупного населенного пункта:rock:

2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Город герой Москва. Район "Строгино" Между: 65.км и 66.км МКАДа.! Сделаешь Тест-Драйв , поможешь Мне с багажником , увидешь клубней с нашей ветки (Сам же говорил: лишь бы ПОВОД БЫЛ :icon_alc::beer:) :D:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Верный трек проложил ты, бро! По пути еще надо будет с Ульяновска одного типка прихватить и будлет нам щастье)

4. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    год 96 чтобы прочистить личину сначала откой багажник сними замок и разбери его до тла!!!! у меня из за продуктов окисления он не работал еле расковырял

5. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Парни ,я уссусь, наверное на месте, если Моску эт поможет:lol:
    Он бедняга уже год с ним сношается стоя в гамаке:D

6. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Есть для 95-99 и 99-01г. В любом случае в дорестайл машину можно поставить фары от рестайла (доработок минимум, есть отчеты)
    Уже писал про это:ded: Пока ЦЗ работает, ключом никто не пользуется, поэтому личинки прикипают к замкам и не поворачиваются
    На дорестайле замок чисто пневмо, на рестайле туда на кой-то х.. электропривод ещё добавили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    :nod::nod::nod: :beer::beer::icon_alc::rock:

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ахахахахахахах... :laugh::laugh::laugh: Я после обеда и так смеюсь (ПИЗ.ЕЦ :lol::lol::lol: )
    Мне уже НИЧЕГО НЕ поможет... Паспарту НЕ приедет в МСК :D:D:D

9. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Че эт тебя так рассмешило? Паспарту надо было с телека дергать, пока он там нарисовался)))

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну то , что уже скоро будет ГОД , как я с такой проблемой гоняю и НЕ нуждаюсь в багажнике... :laugh: Вот начал размышлять так: Багажника "НЕТ" , никого сзади НЕ вожу... :wink: С такими темпами , я начинаю задумываться об ОКЕ :lol: :lol: :lol:

А по делу: №178526 - Жду теплого времени суток , что бы можно было во всю карячиться в багажнике и как-следует отдефектовать... :nod:

11. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ока рулит! Сел акум если, то пиннул ее, она и заведется. Сам передвигался на таком аппарате год наверное.. Из плюсов-жаркая печка, из минусов-:shock:
    Тебе по идее надо на ТТ смотреть. У меня тоже тупняк: с одной стороны хочу сарай и чтоб лазить на нем везде, с другой ТТ хочу. Вливать и все такое....

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ты прям мои мысли видишь... А ну кИшь из моей головы :D
    Такая же фигня... Золотая середина - это S4B5 Avant (но гребанные налоги - исключили эту идею из моей головы) :cry:
    Пока буду на своей ковылять еще пару годков (пока багажник НЕ открою :lol: ) , а там посмотрим.... Ну или пока , НЕ встречу норм варианта :nod:

13. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    На рестайле эл. привод с кнопки ключа открывает. На дорейстале не знаю.
    Вот он мне мозг и выносит. Работает сам по себе.

14. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    А ну теперь понятно, зачем там электропривод. На дорестайле нет такой примочки.

15. kivi

kivi Новичок

15 фев 2013
    17
    A4/B5 1.8T 01г.
    как поменять туманки?:) если есть такой раздел дайте ссылку=)

16. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    А ты сам то смотрел вообще там что и как? Решетки выдернул (я про рестайл) достанутся сразу пластмасски ,которые вокруг туманок. Сами туманки на трех шурупах пркручены. Вуаля:beer:

17. dimzon

dimzon Новичок

28 май 2012
    39
    А4 1.8T
    маркировка новой турбины?

18. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Предполагаю, что зная маркировку можно глянуть к каким агрегатам она запиливается))

19. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    вот я чувствую, что мы всей компанией у МОСКа будем себе замки разбирать и чистить)))

20. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Оптимальный вариант:thumbup: