ТЕПЕРЬ - Я точно НЕ буду пытаться открыть свой багажник... Буду ждать , пока твой заклинит И тогда уж , тебе ПРИДЕТЬСЯ приехать в: Москву , район Строгино , где тебя буду ждать ВСЕ ПАРНИ с нашей ветки и все с проблемой багажника Пы.Сы: Да , кстати , Не забудь забрать по дороге.... Ну ты сам знаешь кого...
Хватит убивать меня смехом))) Сам рад не будешь, если мы ту толпу соберем)))) Отходить будем после этого доооолго... Седня страховал свою конфетку. Цены задрали. Аж до сих пор пердачело разрывает.. в том году за 2700 неограничку брал, а в этом неограничка 4900 стоит.. нормально да?
И опять 25... Бля.ь , Dep , тебе и в правду лишь бы повод Но ЗАКРЫТЫЙ почти цельный год багажник - это НЕ лучший повод для пьянки... У меня вышло под 9000.
Да , с моими конями 193.штук ! Обычная страховка (списал: брата и сестру) Я только ЗА братух , если ты приедешь , да и остальные соберуться.! КСТАТИ , вон , в каком то городке , парни собрались и сделали фото-сессию... Можно также замутить... В МСК - Строгино
Никто по домам не собирается валить... клубы, шл...хи и блекджек нас ожидает под занавес ,а потом к Моску набьемся в хату и давай там отсыпаться))) а возле дома у него целый букет из ачетверочек бэпятых
Вот он - пришел - ПОДСТРЕКАТЕЛЬ Я думаю , что через месяцок , буду ВСЕХ агитировать на ЭТУ САМУЮ ТЕМУ
1) Нееее , ну это я шутя 2) АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ )())))))))))))))))))))))))) Я целый день ржу , читая посты в нашей ветке... Парни , вы жжете )))