Себе заливат перед заменой масла. Вот скоро следующая замена еще раз буду заливать. Если кольца уже залегли давно и в хлам а ты в добавок да еще Лавра тогда да. согласен
Я, наоборот, только в выходные могу(((( но ради такого дела готов и в будни отгул взять - главное чтобы не сильно поздно вечером)
можно и вверх поршня вынуть снять поддон открутить шатуны и вперёд!!!!!!так обычно делают когда не охота двиг. выдёргивать
Спасибо! Так то и сам понимаю, что чистить надо все будет. Но на это я решаться пока не хочу. Может сперва потренируюсь на жигулях хотя бы))) Перед жигулями не мандражирую, вкрай отволоку в сервис их да и все))
Есть и гараж у меня и яма (правда тесная сц..ка)... так что приезжайте все на шашлыки/машлыки... природа, чистый воздух, красота... рядом 4 горнолыжных курорта, так же можно квадрики взять в аренду - погонять - развлечься... Короче берите бабло и приезжайте. Переночевать сообразим где найти.
Я за я за!! Тока растает уже все и не получим кафа от прелестей кваки.. Но мы Моска уговорим и он нам разрешит на асфальте поюзить и пожечь немного новую сцепу!!!
ну это как бы само собой подразумевается - напротив через дорогу поле - вот там можно поотжигать на кватре, тока сначала с трактором договориться, на всякий случай....
Блин... и я бы поменял колечки и поршневые и маслосъемные... И вообще миникапиталку двиглу бы сделал... (он просит уже) Точно сервис нужно собственный мутить!!!
Я тоже шил чехлы на старой немецкой машинке. Можно комбинировать - под зад и спину типа велюра а бока кожзам.
Сто пудов надо мутить встречу. На недельку хотя б! Побухать и ремонтом занятся. Открыть багажник -это главное и по мелочи каждому колечки маслосемные и.т.д.
Я с такой прокладкой ГБЦ не доеду до столицы((( а так бы замутился, был бы гараж. Мозги же соберутся ого го какие. Виталика87 надо подтягивать нам, он шарит, он перебрал уже свой дизель вдоль и поперек.
Уахахахаххааххахахахха Проснулся , а этот малоу СУ.А уже тут Ахахахаххахахахах ))))))))))))) Я как накуренный угораю тут ))))))
Я бы уже на улице поменял. Бери Фриз с запасом и Гайда в столицу. ХОТЯ пока дело дойдет до сбора может и успееш.заменить.