Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Себе заливат перед заменой масла. Вот скоро следующая замена еще раз буду заливать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    :laughter::laughter::laughter: :thumbup:

Если нагар ошметками лежать будет, соскребешь деревянной лопаткой и вперед.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Себе заливат перед заменой масла. Вот скоро следующая замена еще раз буду заливать. Если кольца уже залегли давно и в хлам а ты в добавок да еще Лавра тогда да. согласен

4. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    А чтоб кольца сменить надо снизу поршня доставать же?

5. ktotambl4

ktotambl4 Участник форума

5 сен 2012
    240
    A4/B5 1.8T АЕВ 98г
    Я, наоборот, только в выходные могу((((

но ради такого дела готов и в будни отгул взять - главное чтобы не сильно поздно вечером)

6. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    можно и вверх поршня вынуть снять поддон открутить шатуны и вперёд!!!!!!так обычно делают когда не охота двиг. выдёргивать

7. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    кстати если решишся менять кольца рбязательно очисти канавки колец в поршнях

8. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Спасибо! Так то и сам понимаю, что чистить надо все будет. Но на это я решаться пока не хочу. Может сперва потренируюсь на жигулях хотя бы))) Перед жигулями не мандражирую, вкрай отволоку в сервис их да и все))

9. ktotambl4

5 сен 2012
    240
    A4/B5 1.8T АЕВ 98г
    Есть и гараж у меня и яма (правда тесная сц..ка)...
    так что приезжайте все на шашлыки/машлыки... природа, чистый воздух, красота... рядом 4 горнолыжных курорта, так же можно квадрики взять в аренду - погонять - развлечься...

Короче берите бабло и приезжайте.

Переночевать сообразим где найти.

10. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Мы на Моск овском кваттдрике по очереди гонять будем :rock::hippy:

11. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Я за я за!! Тока растает уже все и не получим кафа от прелестей кваки.. Но мы Моска уговорим и он нам разрешит на асфальте поюзить и пожечь немного новую сцепу!!!:lol:

12. ktotambl4

5 сен 2012
    240
    A4/B5 1.8T АЕВ 98г
    ну это как бы само собой подразумевается - напротив через дорогу поле - вот там можно поотжигать на кватре, тока сначала с трактором договориться, на всякий случай....:D:rock:

13. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Сам поглядываю в сторону замены пошневых колец.(Очкую) Видиш сервис это наше послания.

14. ktotambl4

5 сен 2012
    240
    A4/B5 1.8T АЕВ 98г
    Блин... и я бы поменял колечки и поршневые и маслосъемные... И вообще миникапиталку двиглу бы сделал... (он просит уже)

Точно сервис нужно собственный мутить!!!:nod:

15. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Я тоже шил чехлы на старой немецкой машинке:D. Можно комбинировать - под зад и спину типа велюра а бока кожзам.

16. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Сто пудов надо мутить встречу. На недельку хотя б! Побухать и ремонтом занятся. Открыть багажник -это главное и по мелочи каждому колечки маслосемные и.т.д.

17. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Я с такой прокладкой ГБЦ не доеду до столицы((( а так бы замутился, был бы гараж. Мозги же соберутся ого го какие. Виталика87 надо подтягивать нам, он шарит, он перебрал уже свой дизель вдоль и поперек.

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Уахахахаххааххахахахха :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Проснулся , а этот малоу СУ.А уже тут :laugh::laugh::laugh: Ахахахаххахахахах ))))))))))))) Я как накуренный угораю тут ))))))

19. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Я бы уже на улице поменял. Бери Фриз с запасом и Гайда в столицу. ХОТЯ пока дело дойдет до сбора может и успееш.заменить.

20. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Да мне в Самару надо сгонять с супругой, чтоб на ладе калине не ехать придется поторопиться:D