открутил болты передней крышки, прикрутил обратно уже с кожухом, а он как-то криво стоит, вот и подумал: Между корпусом передней крышки и кожухом ГРМ гайки нет? Трудно на словах, вечером сфотаю.
да блин)))) там приложишь этот кожух и все станет понятно,по другому ну никак при всем желании не прикрутишь)))) флудим изза трех болтов
Парни , подскажите ПЛЗ такую вещь: Хочу прикупить себе на лето 17-диски. Что показывает мануалка на 17-диск ( 7*17 5*112 ЕТ 38 ДИА.57.1 ) , хочу теперь понять , какие значения ЕТ я могу выбрать (НЕ стандартные) , какое макс.число в + и -
Резину высотой 45-50 наверное придется ставить, вот. что я тебе скажу. У меня на 16 дисках 55 резина стоит. Сам считай. 215 ширина уже вряд ли полезет. Да еще и подвеска у тебя заниженная же вроде спорт.....
насколько помню меньше-это не критично, просто колесо из арки будет больше вылезать..себе 35 ставил а если больше- будет может тереться колеесо о стойку или ручаг подвески...максимально 45 по-моему допускается
Значит нужно искать мне : ЕТ 38 и меньше...!!! Узнал такую весщь: -7 от номинала и +2 к номиналу это допустимые нормы
ребят, я занимаюсь ремонтом сотовых, хочу сразу вам сказать, что такой шлейф к дисплею вам никто не припаяет. Так что приобретать есть смысл только в сборе.
Ну и замечательно! Просто тут ктото обмолвился про припаять любой электроник сможет, вот я решил развеять этот факт))
Я ведь ща к поисковику обращусь У нас тут , гдето отчет был чейто или на Драве... Ладно , найду - скину
Вроде оно самое. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=213621 Фото НЕ открывается (на работе) !
Ахаха, ну во-первых о пайке там речи не идёт, все на скотче и на скобах))) А во вторых беру свои слова назад, ибо тут можно обойтись простыми "соплями"))) Банальщина яб даже сказал)
Не пойму - кому верить то... На сайте авто.ру и колесо.ру написано то , что я написал выше.! ЕТ 38 на 17-диск , так какие погрешности допустимы
Ну вот видишь Т.е , взяв свои слова назад , ты говоришь о том , что каждый из нас , сможет самостоятельно все сделать в домашних условиях ?