Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    Не торопи события,ну снимишь-будет много нагара-счистишь его мелкой наждачкой.размочишь бензином-керосином. корчое если нагар на днище поршня-это фигня,главное чтоб он не был на кольцах и не прихватил их.
    вот тебе как пример работы наждачкой несколько минут
    лавр надо заливать на прогретом моторе,когда нагар теплый,ему его проще размочить. на холодном толку не будет. лей смело,даю рекомендацию,поскольку заливал его на многих машинах-результат только положительный.
    впервые слышу о таком результате

скорее всего лавр ему был как мертвому клизма,и простое стечение обстоятельств:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Есть идея: Перед снятием бошки залить туда Лавра, пока она тепленькая и потом уже снимать и шоркать нагар. Только вот про наждачку не слышал среди рекомендаций, а деревяшку как раз рекомендуют. Предполагаю, что не советуют ее использовать потому, что стружка может попасть между поршнем и гильзой цилиндра и там оставить канавки, а кокс более рыхлый...

3. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    Ну как вариант да,прогреть мотор перед разбором,залить лавр и заниматься снятием деталек,а лавр пусть там откисает, ему часа хватает. чистить нагар можно чем угодно,главное на поршне не делать грубых царапин и рисок-иначе нагар именно там нанчет активно накапливаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Заказал рычаг ТРВ пришол сегодня и две гранаты что то терзают сомнения что это подделка надпись странная такой еще не видел или я зря паникую?????:shock:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

5. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Одну гранату успел закинуть сегодня,так АБС перестал моргать,на приборке. Одной проблемы меньше!А вот Нижний крывой пробежал то всего где то 10-15 тыс км. Шаровая целая не болтается но сайлент блоку хана.:shuffle::shock: кажись можно заменить???? кто в курсе???????

6. трубодур

трубодур Bad e-mail

8 фев 2013
    10
    А4/В5 2,4 99г.
    помогите 2ошибки
    16514 и 17536 как устранить

7. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Что за фирма?
    Затигивался сайлент "на колесах"?
    Меняют, но номер не знаю.

8. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Затягивал точно на колесах а вот фирму не помню.

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #2209 Mock, 18 фев 2013
    Последнее редактирование: 18 фев 2013
  10. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Обязательно посмотри (для статистики) . Дешевый?
    Все сайленты есть в каталоге элкатс(экзист).

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Парни , в том отчете , я сделал ГОЛОСОВАЛКУ...!!! ПЛЗ , проголосуйте КАК ВЫ РЕАЛЬНО думаете , не зависимо НИ ОТ ЧЕГО...!!!

ОТЧЕТ - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=329744

12. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    #2212 Горопай, 18 фев 2013
    Последнее редактирование: 18 фев 2013
    Менял его как только взял машинку в раене трех руб, кажись Феби. Не владел я тогда инфой по запчастюлькам.

13. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Вроде был уже такой вопрос..:confused:
    Проводку прозвонил? Напруга поступает? Что делал вообще?

14. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Сайлент блок меняется. я не давно менял на кривых нижних. ставил лемфердер.

15. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Я бы с рычагом феби не заморачивался т.к. лемфовский сайлент стоит 500р

16. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Да вчера гранату менял. Смотрю На крывом сайлент разбит.
    Есть какие нить нюансы по установке нового(к примеру там прорези в вверх в низ)

17. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Согласен!!!!! но шаровая еще жывая не выкидывать же. Еще как на зло недавно выкинул старые рычаги с жывими сайлентами. Пипец какой то. Обидно. У нас лемфердерский сайлент 900р.

18. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Парни еще такой вопросик??????трубка ГуРа, которая идет от бачка на сам насос и вторая от бачка на радиатор (так понимаю обратка).Ни кто не менял их хорошо б номера узнать, а то в чера в магазине залупили 2600 за обе. Орг.

19. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    НАсколько помню, там обычные гидрошланги без штуцеров. В магазине запчастей для сельхозтехники можно подобрать любой. Цана рублей 100-200 за метр.

20. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Все верно без штуцера! Но в одном из шлангов что то типа клапана вставлено и двумя хомутами обтянуто.