+100500. Судя по тому , что ты это понимаешь , я думаю ,что ты выберешь себе норм тачан... Когда будешь покупать то ? Если будешь рядом с СЗАО смотреть , то пиши , может подскочу и вместе глянем
Едешь смотреть одну только тачку? Почему именно в столицу? Я б свою предложил, но жаба душит уже после стольких вложений сил и средств))
Если человек проехался на исправном: 1.8TQ или типа 2.8V6 (особенно зимой) , то более слабые двигатели , покажуться совсем "овощными" (ИМХО и без обид )
Пойду выпью йаду чтоль, раз у меня не тянет совсем тачан Фаркоп ребя рулит! В начале зимы себе прицепил, чтоб гонщики на V6 и прочих TQ и ваще любых бричках на перекрестках бились в него, а не в бампер. Ну и сам сегодня им вкатил в деревянную бочку соседнего сарая пока задом сдавал до характерного звука))) Слова бочка и сарай означают только то, что они означают, и к аудям отношения не имеют
Я Вам ДАМ Не друХ.. Я вот все думаю о: Установки компрессора на эту (Не хватает мне этих 193.hp)... Но финансы (как говорится) поют романсы...
Без обид конечно, это всем известно. В любом случае, на моноприводе и 125 кобыл я себя не чувствую ущербным в потоке
Интересно, чисто гипотетически можно мне воткнуть 2,4 движок дизельный или он порвет коробку мою??? Эльза подстановкой выдает только AVG и AFN...
Можно Не порвет , но рессурс немного уменьшится (Я не думаю , что ты из тех , кто любит "резвый" старт на каждом сфетофоре)